Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
если бы к примеру была у меня точно такая же марка и модель , то еще можно было бы определить по каким то параметрам , ну а если нет -то беглым взглядом даже и не поемешь. Качество материалов салона да и само лакокрасочное покрытие на много "прочнее" чем у ваз. Открыл капот посмотрел - там тоже внешне идеал. Ну расскажи мне , как определить такую тачку без приборов и сервиса? да в жизь не поймешь. У знакомой кадди -425 пробег , если бы не посмотрел спидометр не поверил бы
Качество материалов салона да и само лакокрасочное покрытие на много "прочнее" чем у ваз.
У 6 летних Гольфов пороги облезают, народ заморачивается подкраской. По салону: в дорогих ино мешки с картошкой и кирпичи-шлакоблоки-цемент, как правило, не возили.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от механик-водитель
У знакомой кадди -425 пробег , если бы не посмотрел спидометр не поверил бы
Сравнивал салон своей 6 летней Калины и 8 летней Октавии тур у зятя. Вполне себе сравнимо. Пробеги: у мну 87, у зятя 125.
Сравнивал салон своей 6 летней Калины и 8 летней Октавии тур у зятя. Вполне себе сравнимо. Пробеги: у мну 87, у зятя 125.
и комфорт в езде наверняка то же сравним)) , не надо вообще сравнивать ваз с мировыми брендами. Так же и с вестой- , да -она не плохая ,но только в сравни с остальными лада. У нее с момента выпуска одни болячки , ничего против не имею особо - возмущает только цена и качество .
Не уходи от своих аргументов. Речь шла за ЛКП и салон у пробежных авто.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от механик-водитель
не надо вообще сравнивать ваз с мировыми брендами.
Разве не ты начал сравнивать? Если бы не твои посты, в ветке бы и отмечаться не стал, поскольку Веста - это не моё. Повозки на калиновой тележке (калиновой платформе) мну вполне устраивают.
Последний раз редактировалось andrey.vlad; 04.06.2017 в 11:36..
Каско 123т.руб. Воно как, и это за нищебродскую комлектацию.
Не брать кредит или под конец КАСКО ушатать тачку,окупиться... Можно тотал и угон,вполне хватит... Тем более Спб и Москва они там в лидерах по угону, на перефирии дешевле стоит....... Ну как сравнивать центральные крупные города и тьму таракань ? А ничего,что там з/п выше и свои ФЗ по уровню жизни ? Или Вы думаете в глухой деревне и в Спб всё одинаково ? Смешные такие )))
Хрущёвка в Москве 7,5 лямов, за что ? ) Так к примеру https://www.avito.ru/moskva/kvartiry...et._1157540345
Последний раз редактировалось Groov; 04.06.2017 в 13:51..
Не брать кредит или под конец КАСКО ушатать тачку,окупиться... Можно тотал и угон,вполне хватит... Тем более Спб и Москва они там в лидерах по угону, на перефирии дешевле стоит....... Ну как сравнивать центральные крупные города и тьму таракань ? Смешные такие )))
Смешной такой. Зачем мне твоя периферия, если я в Москве живу. Впрочем твою мысль уловил - иномарка по определению безгрешна.