Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Кузов и система отопления > Общие вопросы

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.04.2009, 20:30   #421
Интересующийся

Автомобиль: LADA KALINA
Вес репутации: 18 Roombik не успел проявить себя
Ответ: Доработал систему омывания (очистки) лобового стекла

Я поставил от шеви-нивы, тоже с мягкой резинкой (она одета бортиком вниз и очень мягкая) похожа на капельку если с верху смотреть.
в чеке написано:
Форсунка омывателя В-2123 2шт*21,00 42,00руб

За свою улётность денег не беру!!!
Roombik вне форума   Вверх
Старый 03.04.2009, 22:11   #422
Оратор

Автомобиль: 11184
Изображений: 2
Вес репутации: 29 Bassss имеет блестящее будущееBassss имеет блестящее будущееBassss имеет блестящее будущееBassss имеет блестящее будущееBassss имеет блестящее будущееBassss имеет блестящее будущееBassss имеет блестящее будущееBassss имеет блестящее будущееBassss имеет блестящее будущееBassss имеет блестящее будущееBassss имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для Bassss с помощью ICQ

anarchist, спасибо, суть понятна. хоть теперь понял где она есть и объяснить смогу. фото помогут конечно еще больше

Водитель - самый опасный узел автомобиля!
Bassss вне форума   Вверх
Старый 03.04.2009, 22:32   #423
Свой человек

Автомобиль: LADA KONIna
Изображений: 2
Вес репутации: 35 СаНа имеет репутацию за пределами доброй репутацииСаНа имеет репутацию за пределами доброй репутацииСаНа имеет репутацию за пределами доброй репутацииСаНа имеет репутацию за пределами доброй репутацииСаНа имеет репутацию за пределами доброй репутацииСаНа имеет репутацию за пределами доброй репутацииСаНа имеет репутацию за пределами доброй репутацииСаНа имеет репутацию за пределами доброй репутацииСаНа имеет репутацию за пределами доброй репутацииСаНа имеет репутацию за пределами доброй репутацииСаНа имеет репутацию за пределами доброй репутации

В начале недели поставил ШНивовские "писалки", а на сегодняшний день почти весь бачок "выпит"! Ну и расход!!! Конечно, хотелось бы по-меньше. Интересно на веерных тоже большой расход?
З.Ы. автору за инновацию реле +1!!!
СаНа вне форума   Вверх
Старый 04.04.2009, 08:51   #424
Лидер КМВ

Автомобиль: Skoda Rapid 2020
Изображений: 25
Вес репутации: 66 ovpshka имеет репутацию за пределами доброй репутацииovpshka имеет репутацию за пределами доброй репутацииovpshka имеет репутацию за пределами доброй репутацииovpshka имеет репутацию за пределами доброй репутацииovpshka имеет репутацию за пределами доброй репутацииovpshka имеет репутацию за пределами доброй репутацииovpshka имеет репутацию за пределами доброй репутацииovpshka имеет репутацию за пределами доброй репутацииovpshka имеет репутацию за пределами доброй репутацииovpshka имеет репутацию за пределами доброй репутацииovpshka имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для ovpshka с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Roombik Посмотреть сообщение
Я поставил от шеви-нивы, тоже с мягкой резинкой (она одета бортиком вниз и очень мягкая) похожа на капельку если с верху смотреть.
в чеке написано:
Форсунка омывателя В-2123 2шт*21,00 42,00руб
странно.. а у нас продают с резинкой жесткой ((

тоже бортиком вниз.. вот и думаю, мож всётаки кооператив ?!
Старый 04.04.2009, 21:17   #425
Новичок

Автомобиль: KALINA 11194
Вес репутации: 18 shelezaka не успел проявить себя

Купил шнивовские по 25 за штуку в Би-Би. Вытаскивал родные сломал фиксаторы. Начал вставлят шнивовские ни хрина не лезут(не защёлкиваются). Думал маленькое пространство между защёлкой и резинкой. Подрезал чуть чуть ножиком защёлку, но всё равно не держиться. Да и ещё пока мучился вставлять, сломал эти нахрен защёлки. Вот ж..а думаю. Вставил шланг, мож он хоть держать будет, нихрена. Болталась как сосиська. И тут Батька подошёл посмотреть, спрашивает ну как. Я говорю все защёлки сломал не держут. Он говорит " Я на ОКУ тоже ставил, но их прикрутил обычной гайкой". Я тоже так и сделал. Подобрал необходимую гайку, нерезал ейже резьбу на жиклёре. А между кузовом и этой самой гайкой, вставил резинку от калиновского сломанного жиклёра. И теперь сидят как влитые. Красота.
shelezaka вне форума   Вверх
Старый 04.04.2009, 21:25   #426
Интересующийся

Автомобиль: Калина
Вес репутации: 17 YURASHIK не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от ovpshka Посмотреть сообщение
странно.. а у нас продают с резинкой жесткой ((

тоже бортиком вниз.. вот и думаю, мож всётаки кооператив ?!
Если думаешь, что фуфло, то, чтобы убедится попробуй шарики иголкой повращать. Я в двух магазинах попросил продавцов это сделать, так шарики оттуда просто выпадают нафиг.
YURASHIK вне форума   Вверх
Старый 05.04.2009, 19:56   #427
Лидер КМВ

Автомобиль: Skoda Rapid 2020
Изображений: 25
Вес репутации: 66 ovpshka имеет репутацию за пределами доброй репутацииovpshka имеет репутацию за пределами доброй репутацииovpshka имеет репутацию за пределами доброй репутацииovpshka имеет репутацию за пределами доброй репутацииovpshka имеет репутацию за пределами доброй репутацииovpshka имеет репутацию за пределами доброй репутацииovpshka имеет репутацию за пределами доброй репутацииovpshka имеет репутацию за пределами доброй репутацииovpshka имеет репутацию за пределами доброй репутацииovpshka имеет репутацию за пределами доброй репутацииovpshka имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для ovpshka с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от YURASHIK Посмотреть сообщение
Если думаешь, что фуфло, то, чтобы убедится попробуй шарики иголкой повращать. Я в двух магазинах попросил продавцов это сделать, так шарики оттуда просто выпадают нафиг.
не выпадают.. причем достаточно туго сидят, иголку потолще нужно выбирать, чтоб их вращать..)

(смотрел еще в сторону псыкалок от акцента... цена не устроила совсем ))
Старый 05.04.2009, 20:59   #428
Ульяновская ячейка

Автомобиль: ВАЗ-11184
Вес репутации: 18 Дмитрий73 не успел проявить себя

После мойки на сухом чистом стекле щетки практически встаю, а в обычной жизни медленно движатся. Но вспоминая дикую молодость своего авто, особой прыти дворники не проявляли. Если сравнивать с практически любой иномаркой, то по этому параметру Калина в числе отстающих. Так вот я подумываю о совмещении профилактических работ, связанных с разборкой и смазкой всего механизма стеклоочистителя, с разумным его тюнингом. Может кто-нибудь думал поставить более мощный электродвигатель, или это не реально? Кстати, стоит на Калине оригинальный элетродвижок, или от -09, -010.
Старый 05.04.2009, 21:45   #429
Интересующийся

Автомобиль: LADA KALINA
Вес репутации: 18 Roombik не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Дмитрий73 Посмотреть сообщение
После мойки на сухом чистом стекле щетки практически встаю, а в обычной жизни медленно движатся. Но вспоминая дикую молодость своего авто, особой прыти дворники не проявляли. Если сравнивать с практически любой иномаркой, то по этому параметру Калина в числе отстающих. Так вот я подумываю о совмещении профилактических работ, связанных с разборкой и смазкой всего механизма стеклоочистителя, с разумным его тюнингом. Может кто-нибудь думал поставить более мощный электродвигатель, или это не реально? Кстати, стоит на Калине оригинальный элетродвижок, или от -09, -010.
Незнаю как у вас, а у меня присравнении скорости работы дворников с десяткой просто машут как ненормальные (очень быстро), и от иномарок не отстают. Может какая проблема есть у вас? После разборки, смазки отпишитесь тут.

За свою улётность денег не беру!!!
Roombik вне форума   Вверх
Старый 08.04.2009, 20:18   #430
Архангельская ячейка

Автомобиль: Opel Astra
Вес репутации: 19 Данич не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Roombik Посмотреть сообщение
Незнаю как у вас, а у меня присравнении скорости работы дворников с десяткой просто машут как ненормальные (очень быстро), и от иномарок не отстают. Может какая проблема есть у вас? После разборки, смазки отпишитесь тут.
Попробуй сделать так я на 099 делал, понравилось, хочу на калине попробовать тоже. http://www.ladyauto.ru/index.php?mod=52&id=2420

вот еще тоже нарыл с того же сайта
Миниатюры
page17_pic17.gif  
Данич вне форума   Вверх
Закрытая тема