Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
В Питере на Солярис за 725т.р. Каско 123т.руб. Воно как, и это за нищебродскую комлектацию.
Kol888, земляк, в дешёвое обслуживание/содержание иномарок не верил, не верю, и похоже, основания верить в будущем нет.
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
Фесс67, в том-то и дело, что иномарки запредельны по своей стоимости, понятие "инобюджет" уходит в прошлое... и вот из-за такого ценника брать новую иномарку просто глупо и нерационально, ИМХО.
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
Пора привыкать к новой эколномической реальности.
Запредельной мне кажется цена соляриса в лям (когда есть примерно за столько же Крета), и цена Креты в лям-триста (когда за 1,5 можно купить Кашкай или Хтрейл).
На фоне таких цен и веста за 800 будет выглядеть вроде как конкурентноспособно. Но немного поисков - и за те же деньги покупается или бэушка года-двух-трех от роду (которая через пять лет будет не хуже и не дешевле, чем та же веста), или с небольшой добавкой в 150-200 тысяч покупается машина другого класса (те же корейцы).
Веста и Хрей разумны в минимальных комплектациях, ибо за эти деньги (около 550) выбор бэу скудноват.
Elmo, я рассматриваю автомобили исключительно под свои нужды и это - кроссовер (седан и даром не нужен).
так неужели инокроссоверы (берём монопривод) такие же доступные и ценник составляет разницу в 100 тыров от наших???
так неужели инокроссоверы (берём монопривод) такие же доступные и ценник составляет разницу в 100 тыров от наших???
Х - рей и Дастер.