Авторский раздел Ю.К.ЦеликоваВедущий раздела Юрий Кузьмич Целиков (ветеран ВАЗа, экс-гендиректор Международной ассоциации дилеров ВАЗа), который знает о Ладе Калине и АВТОВАЗе все.
По вашему все должны покупать только товары произведенные в России не зависимо от цены и качества?
отчего же, цена пока у ВАЗа есть... и конкурентоспособная вполне, а качества и правда - нет!
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
отчего же, цена пока у ВАЗа есть... и конкурентоспособная вполне, а качества и правда - нет!
Конечно, ВАЗ покупали и будут покупать, скорее всего и я его куплю, и причин тут много. Так же как и у любого товара есть свои плюсы\минусы, так же есть они и у ВАЗа. Но не надо утверждать что покупают ВАЗ патриоты, а кто купил другую марку - "враг народа". По моему патриотизмом тут и не пахнет.
Нашу экономику поддержит внутренний спрос, то есть покупка товаров на территории страны. В том числе импортных товаров, разумеется.
Шта? Откуда вы лезете? (с)
Поддержим мы не экономику, а собственных барыг импортеров. И наши деньги уйдут "за бугор", а не Васе Иванову, жителю Автозаводского района города Тольятти. Или кто то не понимает значения слова "импорт"? Сылок на Лурку давать не буду. Педивикия? Или просто двоечник?
АвтоВАЗ будет работать над новой моделью Lada 4х4 в течение 5−10 лет, заявил шеф-дизайнер автоконцерна Стив Маттин в интервью сайту «Автовзгляд». Он добавил, что конкретных сроков компания назвать не может.
это вредительство какое-то! а может 20-30 лет сразу выставить срок? всё-равно не все доживут...
вот это ппц, СКАЗОЧНИКИ!!!
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
это вредительство какое-то! а может 20-30 лет сразу выставить срок?
а куда им спешить, машины и так разбирают. Вчера посетил 2 салона нашего города( больше нет), в обоих Хрюнделей в продаже нет, в одном уже проданный стоял закрытый, а в другом даже тест-драйвовский продали. И на фига шевелиться, тем более государство денег даст и так.......