Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины

Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины Результаты различных тестов автомобилей Лада Калина, сравнения с конкурентами, а также бесконечные споры о том, стоит ли покупать Ладу Калину или лучше взять что-то другое....

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.06.2017, 14:28   #1
Челябинская ячейка

Записей в дневнике: 7
Вес репутации: 2147511 andrey.vlad имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrey.vlad имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrey.vlad имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrey.vlad имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrey.vlad имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrey.vlad имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrey.vlad имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrey.vlad имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrey.vlad имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrey.vlad имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrey.vlad имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Купили бы вы еще раз Калину? -10

Цитата:
Сообщение от авторевизор Посмотреть сообщение
почему у нас в станице Вест- ну максимум штук 10... при этом именно свежих калино2/грант просто тьма...
ИМХО, свежие Калино - Гранты куплены не в люксовых комплектациях.
По Весте. У нас в городе их много. Как и Хреев. Да и статистика продаж явно не в пользу Калин. На форуме выкладывали. Гранты хорошо раскупаются, но в начальных дешевых комплектациях.
Старый 05.06.2017, 14:38   #2
Трансмиссия

Записей в дневнике: 5
Вес репутации: 406911 авторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от andrey.vlad Посмотреть сообщение
свежие Калино - Гранты куплены не в люксовых комплектациях.

Цитата:
Гранты хорошо раскупаются, но в начальных дешевых комплектациях.
Но 80% этих машин с кондиционерами, а значит не полностью "барабанной" комплектации...)

Добавлено через 5 минут
То что калиновское семейство- было удачное, с этим спорить не стоит, я думаю?)
И фактически менять-то не на что... с этим тоже спорить не нужно))))))))))
авторевизор вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 05.06.2017, 14:43   #3
Челябинская ячейка

Вес репутации: 2147511 andrey.vlad имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrey.vlad имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrey.vlad имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrey.vlad имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrey.vlad имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrey.vlad имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrey.vlad имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrey.vlad имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrey.vlad имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrey.vlad имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrey.vlad имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Но 80% этих машин с кондиционерами, а значит не полностью "барабанной" комплектации...)
угумс. Вот мы и вернулись к началу диалога. Ты же и оспаривал мое желание купить авто без прибамбасов, но с самым необходимым: кондиционер, обогревы (хоть и без ДУ) за денюжку до 450 рублёв.
А вот ежели бы рассматривалась денюжка 570 рублёв и выше, то выбор: Калина люкс или Веста (как мы выяснили, совсем не барабан) или Хрей, - становится совсем нетривиальным.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
То что калиновское семейство- было удачное, с этим спорить не стоит, я думаю?)
Я ж писал, что калиновая тележка (платформа) меня устраивает.
Цитата:
И фактически менять-то не на что... с этим тоже спорить не нужно
спорить не нужно, а обдумывать не возбраняется. Вопрос можно поставит и так: до какой цены я психологически готов взять себе Калину?

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
То что калиновское семейство- было удачное
Почему было? рано хоронить, ИМХО.
Согласен. Нравится мне это семейство.
Старый 05.06.2017, 14:44   #4
Трансмиссия

Вес репутации: 406911 авторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Ты же и оспаривал мое желание купить авто с самым необходимым
Я..? никоим образом...))) Я лишь сказал- климат, это очень удобно и очень клёво...)
Всё как всегда упирается в самое главное- деньги...

Цитата:
ежели бы рассматривалась денюжка 570 рублёв и выше, то выбор
Я не совсем хочу об этом говорить/рассуждать... но к сожалению Ваз за эту стоимость- уже не рассматриваю(
Старый 05.06.2017, 14:50   #5
Челябинская ячейка

Цитата:
Я не совсем хочу об этом говорить/рассуждать... но к сожалению Ваз за эту стоимость- уже не рассматриваю(
Вот-вот. Тоже не хочется ни говорить, ни рассуждать. А жизнь идет и вопросы ставит. И отвечать на них придется, рано или поздно.
Старый 05.06.2017, 14:59   #6
Трансмиссия

Цитата:
рано или поздно.
Я в некоторой степени иррациональный человек... так что просто не знаю, каким будет мой следующий авто))) Придёт время- поглядим...
По поводу б/у авто я не комплексую...
Старый 06.06.2017, 22:41   #7
Забанен

Изображений: 8
Вес репутации: 0 udaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
И фактически менять-то не на что... с этим тоже спорить не нужно))))))))))
Я уже два раза поменял, в калину обратно не хочется ( до сих пор в голове вой коробки стоит и рев выхлопа), если только необходимость денег на стройку припрет и то наверное лучше 14-ку возьму

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
А Веста в отличие от калиносемейства, получилась по сути своей провальной моделью, не оправдала она возложенные на неё надежды...
Ну да 3-4 место по продажам это провал, калина даже в 20-ку уже наверное не входит
udaff34 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 07.06.2017, 01:11   #8
Гений форума

Записей в дневнике: 2
Изображений: 1
Вес репутации: 395832 GenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от udaff34 Посмотреть сообщение
Ну да 3-4 место по продажам это провал, калина даже в 20-ку уже наверное не входит
интересно где веста будет спустя 10 лет с начала продаж))) думаю не выше чем калина сейчас, если конечно будут новые модели)
GenaM вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 07.06.2017, 07:02   #9
Курская ячейка
Путешественник
Организатор КаПри-46

Автомобиль: Kalina>Solaris>Polo
Изображений: 4
Вес репутации: 2147752 907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от GenaM Посмотреть сообщение
если конечно будут новые модели)
даже если и не будет их, всё-равно окажется в конце списка.