Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.06.2017, 12:05   #20891
Питерская ячейка

Автомобиль: Evolute i-JOY
Записей в дневнике: 6
Вес репутации: 277534 Smitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Какую машину выбрать после калины? - 18

Цитата:
Сообщение от Lucyn Посмотреть сообщение
ТЫ думал над тем кто потом купит совсем старый ВАГ с ДСГ?
Кто-то купить, на крайняк сдам дилеру.
А так вообще продавать его пока не собираюсь, 3-его человека на задний ряд я сажать научился, так что в 7 местах вопрос отпал. Куплю бокс на крышу и буду кататься дальше с моими пробегами мне его года на 3 точно хватит, а там посмотрим.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Кому я его потом продам
Но ты же купил? :-)

М-412 (он же ИЖ) -> Opel Kadett Caravan -> ВАЗ-21154 -> ВАЗ-11176 -> VW Polo Sedan -> VW Golf Plus 1.2 TSI & DSG -> VW Touran 2.0 TDI & DSG6 -> Evolute i-JOY
Smitn вне форума   Вверх
Старый 06.06.2017, 12:06   #20892
Оратор

Автомобиль: Octavia A7 1.6 МКП
Вес репутации: 48668 4187 имеет репутацию за пределами доброй репутации4187 имеет репутацию за пределами доброй репутации4187 имеет репутацию за пределами доброй репутации4187 имеет репутацию за пределами доброй репутации4187 имеет репутацию за пределами доброй репутации4187 имеет репутацию за пределами доброй репутации4187 имеет репутацию за пределами доброй репутации4187 имеет репутацию за пределами доброй репутации4187 имеет репутацию за пределами доброй репутации4187 имеет репутацию за пределами доброй репутации4187 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Ты думал над тем кто потом купит совсем старый ВАГ с ДСГ?
У трейд-инщиков пусть голова болит.
4187 вне форума   Вверх
Старый 06.06.2017, 12:45   #20893
Забанен

Автомобиль: Kia
Вес репутации: 0 Lucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Smitn Посмотреть сообщение
Но ты же купил? :-)
Купил, но задерживать этот авто у себя не собираюсь, думаю в следгоду иль даже раньше продавать. Да и авто всеже специфический, аналогов мало в продаже и они часто дороже.
Цитата:
Сообщение от 4187 Посмотреть сообщение
У трейд-инщиков пусть голова болит.
Я на выхах гулял по стоянке трейд ина одного из крупных мультидилеров пока нам защиту картера на Соул ставили.. Какой же шлак там стоит, даже я ни разу не профессионал видел море косяков по кривым зазорам и разности покраски на деталях... Но трейдинщикам то на это пофих, ихняя головная боль прекрасно оплачена за счет сдавших авто. Мой пример - сдали Жука им за 530+40 тыщ скидка на новую от КИА, они его выставили за 640 и потом снижали, на 590 он у них с сайта пропал. Вот за 60 тыщ дельты за месяц я считаю неплохо у них голова поболела.
Lucyn вне форума   Вверх
Старый 06.06.2017, 13:29   #20894
Легенда форума

Изображений: 3
Вес репутации: 61616 Atei имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtei имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtei имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtei имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtei имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtei имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtei имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtei имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtei имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtei имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtei имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от 4187 Посмотреть сообщение
Наверно потому что нет смысла ставить на экономичный мотор не экономичную коробку.
Сдается мне, что не будет там колоссальной разницы в расходе, все ж 6 ступеней, + блокировки, наверное, на многих передачах)
А вот когда сравниваешь 1.6 атмо+АКПП с 1.4 тси+дсг - то разница в расходе на лицо)
Старый 06.06.2017, 14:10   #20895
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Kia Rio
Вес репутации: 2439 DrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Если их спросить думаешь они скажут иначе? Ты встречал владельцев БМВ- Мерседес страдающих или не покупающих их по причине отсутствия ДСГ?
Я встречал людей, которые говорили - говно этот мерседес/бмв, лучше бы я лексус взял, а с этими 2мя из сервиса не вылазил.
Старый 06.06.2017, 14:18   #20896
Забанен

Автомобиль: Kia
Вес репутации: 0 Lucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от DrVad Посмотреть сообщение
Я встречал людей, которые говорили - говно этот мерседес/бмв, лучше бы я лексус взял, а с этими 2мя из сервиса не вылазил.
Это про моего прошлого шефа, была А7 которая выносила ему мозг продал, купил RX400h, но в Лексусе недоставало ему премиальности - взял к Лексусу GLK который и разбил через год..)
Lucyn вне форума   Вверх
Старый 06.06.2017, 14:22   #20897
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Kia Rio
Вес репутации: 2439 DrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Smitn Посмотреть сообщение
А я очень этому и рад, спокойно купил за 490 тыр Гольф+ 2012 года от первого хозяина, полностью технически исправный, с некритичными недочетами по кузову
Так и Ауди порой дешевле VW стоят, только народ же не хочет идти торговаться.
Солярис говорите за лям? То ли еще будет.
Кушку помнится за 1,5 брали. Такой вот он премиум)))

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Fanat63 Посмотреть сообщение
а можно цифры коронованных вагов? что там они завоевали...
Цифры то в наше время проблема ли найти.
Реально в С классе что-то еще осталось толковое? Я даже не буду говорить за динамику и управляемость?
Старый 06.06.2017, 14:25   #20898
Легенда форума

Изображений: 3
Вес репутации: 61616 Atei имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtei имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtei имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtei имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtei имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtei имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtei имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtei имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtei имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtei имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtei имеет репутацию за пределами доброй репутации

DrVad, а стоимость нормочаса у премиума тоже дешевая? А каско с осагой?
Старый 06.06.2017, 16:06   #20899
Ветеран Автоваза

Изображений: 19
Вес репутации: 165680 Fanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Fanat63 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от DrVad Посмотреть сообщение
Цифры то в наше время проблема ли найти.
Реально в С классе что-то еще осталось толковое? Я даже не буду говорить за динамику и управляемость?
мы будем лозунгами оперировать или продажами?
Старый 06.06.2017, 18:05   #20900
Легенда форума

Автомобиль: Гранта Кросс
Вес репутации: 165541 basmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутацииbasmach имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Fanat63 Посмотреть сообщение
мы будем лозунгами оперировать или продажами?
Вот здесь внизу диаграмма хорошая кто в каком классе король, в С-классе Королла рулит по любому, оказывается в В-классе Поло хетчбек маленький король.
https://autoreview.ru/news/prodazhi-...togi-2016-goda
basmach вне форума   Вверх
Закрытая тема