Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
ТЫ думал над тем кто потом купит совсем старый ВАГ с ДСГ?
Кто-то купить, на крайняк сдам дилеру.
А так вообще продавать его пока не собираюсь, 3-его человека на задний ряд я сажать научился, так что в 7 местах вопрос отпал. Куплю бокс на крышу и буду кататься дальше с моими пробегами мне его года на 3 точно хватит, а там посмотрим.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Lucyn
Кому я его потом продам
Но ты же купил? :-)
Цитата:
Сообщение от 4187
У трейд-инщиков пусть голова болит.
Я на выхах гулял по стоянке трейд ина одного из крупных мультидилеров пока нам защиту картера на Соул ставили.. Какой же шлак там стоит, даже я ни разу не профессионал видел море косяков по кривым зазорам и разности покраски на деталях... Но трейдинщикам то на это пофих, ихняя головная боль прекрасно оплачена за счет сдавших авто. Мой пример - сдали Жука им за 530+40 тыщ скидка на новую от КИА, они его выставили за 640 и потом снижали, на 590 он у них с сайта пропал. Вот за 60 тыщ дельты за месяц я считаю неплохо у них голова поболела.
Наверно потому что нет смысла ставить на экономичный мотор не экономичную коробку.
Сдается мне, что не будет там колоссальной разницы в расходе, все ж 6 ступеней, + блокировки, наверное, на многих передачах)
А вот когда сравниваешь 1.6 атмо+АКПП с 1.4 тси+дсг - то разница в расходе на лицо)
Это про моего прошлого шефа, была А7 которая выносила ему мозг продал, купил RX400h, но в Лексусе недоставало ему премиальности - взял к Лексусу GLK который и разбил через год..)
А я очень этому и рад, спокойно купил за 490 тыр Гольф+ 2012 года от первого хозяина, полностью технически исправный, с некритичными недочетами по кузову
Так и Ауди порой дешевле VW стоят, только народ же не хочет идти торговаться.
Солярис говорите за лям? То ли еще будет.
Кушку помнится за 1,5 брали. Такой вот он премиум)))
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Fanat63
а можно цифры коронованных вагов? что там они завоевали...
Цифры то в наше время проблема ли найти.
Реально в С классе что-то еще осталось толковое? Я даже не буду говорить за динамику и управляемость?
Совиньон 140 000, Венера 160 000
Прошью микросхему для реализации режима АСС в ММС Калина-Гранта. Пишите в личку. Нахожусь в Москве.