voy@ger,ТАЯ это не кардан а днище нище плинтуса.По Омским дорогам его и на 15000км не хватило.
Так что мягко сказать производители луквят - заявляя что их кардан вечный.Писал им претензию - меня вежливо послали...
Из чего я сделал выводы что продукция данной чудофирмы мной занесена в черный список навечно!
На твоем месте я бы сдал его им обратно даже не устанавливая на машину или продал бы на авито.Я неделю искал источник стука.
Пока Андрей Александрович,не указал путь к свету - в виде завтуливания кардана втулками из капролоктана!
КалинаVod, привет. спустя 5 дней вместо обещанных 3х, тая изволили скинуть реквизиты для оплаты. пока что оплачивать не стал. завтра перепрессую крестовины. купил новые. производитель по моему волгаавтопром..
У меня предпоследняя новая рейка громыхала так что пипец. 18000км это терпел, поставил новую опять (4ю по счету уже), сейчас вот 9тык на ней прошел, тишина. Карданчик 135тык прошел, фотки выкладывал, резинка лопнула в нескольких местах уже. Поменяли на такой же. Чему там брякать не понимаю
У меня предпоследняя новая рейка громыхала так что пипец. 18000км это терпел, поставил новую опять (4ю по счету уже), сейчас вот 9тык на ней прошел, тишина. Карданчик 135тык прошел, фотки выкладывал, резинка лопнула в нескольких местах уже. Поменяли на такой же. Чему там брякать не понимаю
как то может придираетесь излишне к ней ?))), 4 калина -ни разу не менял рейки. обычно набиваю смазку -подтягиваю и все - на всех своих авто -рейки минимум 100 тыщ ходили
"трусы тоже можно не менять" )))
Тут от требований к авто зависит
так если все так серьезно -то надо серьезнее подходить к этому вопросу , а не рейки менять. мой знакомый на мою бывшую к2 поставил подрамник с рычагами в сборе -у него полностью пропали какие либо звуки от рулевой. Так что давай дерзай , не сравнивай с трусами ))