Всем привет.Про вент охлаждения полезная инф.Если вент не включается а движок на пределе можно с датчика температуры охлаждающей жидкости ( кнему подходит два провода а находится он на корпусе термостата) скинуть колодку жгута проводов если сам вентилятор исправен он должен включиться ПРВЕРЕНО и будет работать постоянно.
Кстате может тему Эдвард'S вынести на общий форум??? Просто Рус и Эдвард так и будут друг другу мозг выносить, а так для Руса не будет повода кидаться, а Эдварду так же плюс-аудитория в разы больше......
На повестке дня один вопрос, по какой причине выкинут Эдвард'S из Липецкой ячейки, у нас по моему демократия, в конце концов можно было с нами посоветоваться.
И так, в связи с тем, что наш Лидер не посчитал нужным с нами посоветоваться, прошу всех отписаться, кто что думает по этому поводу?
__________________ Не стоит думать Вам о том, что я хотел сказать,
Ведь я глупец такой же, как и Вы,
Раз я решил Вам что-то доказать…
Руслан, ты извини конечно меня, но ты стал меня удивлять своим слабоумием! Раньше я только подозревал это, теперь уверен в этом на 100%, даже не видя тебя в реале!
Ваш IQ, я уверен, не превышает IQ Джорджа Буша. А именно 91. Если ты конечно знаешь, что такое IQ.
Только тот развалил всю страну и не только - весь мир вверг в мировой кризис. А ты разваливаешь всю ячейку! И делаешь вид, что ничего не происходит! Ну причём тут общий форум и форум Липецкой ячейки?????
Так в общем форуме, да так же как и почти во всех региональных ячейках есть тема Свободное общение! Почему ты её создал то такую похожую здесь???
Да и масса других тем есть похожих. Ты предлагаешь нам всем прелопатить весь форум, даже если на это уйдёт несколько дней и только после этого создавать тему????
Ну ты пипец!!!
Я не понимаю вас липчане, как Вы терпите такого лидера!? Это же прсто копец, поставить в лидеры водителя из милиции, у которого власти никакой, а амбиций масса!!! Он тут хоть в форуме на Вас отыгрывается по-полной!!!
Господа... Хоть я и обещал больше не участвовать в обсуждении этой, да и других тем на форуме ячейки... но душа требует высказаться)
Так вот что я хочу сказать... Вообще, тема про гражданские конечно интересная и стоящая. Но лично у меня пропадает интерес к общению в связи с тем, что вы (практически все участники обсуждения,) не мотивируя ничем свою точку зрения, пытаетесь привить ее другим... Я считаю, что уважаемый Эдвардс не совсем верно излагает положения законодательных актов, а Руслан, в свою очередь, в силу своей излишней горячности, слишком грубо ответил... Ни в коем случае никого не хочу обидеть, но спор не в полной мере юридически подготовленных людей о тонкостях закона не имеет смысла... Мое субъективное мнение таково: обоим спорящим сторонам стоит признать свою неправоту и извиниться друг перед другом. Руслану чуть успокоиться, а Эдвардсу немного думать, перед тем как писАть, о том, как его слова воспримут окружающие. Спасибо за понимание.
Pit-bull, и всем............
Во-первых: Про вынести тему из ячейки моя идея, и только по соображениям утихомирить стороны, перед этим я узнал у самого Эдварда о том что он думает по этому поводу.
Во-вторых: выкидывать из ячейки конечно не стоило, но на эмоциях возможно все....Я сам очень горяч когда задевают по мазоли (об этом я в личку напишу Эдварду, тем более надо ответить)))). Вот "прыщавые гаишники" или как то там-это просто...ну нет слов... Прям поголовно что ли? нет конечно!.............................а это может послужить ой каким катализатором для быстрой разверстки боевых действий
Последний раз редактировалось Adams; 05.04.2009 в 00:15..