Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
зачем вообще рассматривать ваз , завод абсолютно не хочет реагировать на наши претензии . у меня уже даже жена в ужасе от моей калины))) . ездием только по делам -кататься на ней не хочется- утомляет шум и дерганье. Такое ощущение что здесь собрались люди которые никогда не ездили на иномарках)))
Такое ощущение что здесь собрались люди которые никогда не ездили на иномарках)))
Да наездился в своё время.
Да и слово иномарка в наши дни давно потеряло вкладыааемый смысл. Нексия/ланос тоже иномарка если хотите
Чисто из практических побуждений.
Нет желания в загруженности дней и ограниченности бюджета. Брать тачилу, аудюху например, а потом думать где взять 80-100 тык на какой нить масляный насос.
Калина 1, не было такого за почти 9 лет, чтоб я сел и не уехал.
Вот щас только, выбрал время и подшаманил, что хотел, что надо было и.тд. Т.е выполнил какие то работы профилактического характера, бюджетно по деньгам и, не в тягость, и голова не болит в плане транспортной проблемы.
да какие там характеристики? 114 л.с. при 6000 об? или 150 Нм при 4750 об? А может расход в городе 10,1 л/100км?
Ну не знаю, не нужен хэтч/универсал то в эти деньги просится Веста Кслассик/старт.
Добавлено через 42 секунды
Цитата:
Сообщение от Дубров Евгений
Владение РИО в каждодневной суете ничего бы не дало. Без бампера точно бы уже осталась
А на ЛГС бампер стал выше?
Лучше всего чтобы клиент взял кредит, к нему автоматом навесить каско и на автомобиль кучу допов. Как таковая продажа автомобиля фактически побочка, главное втюхать сопутствующие товары и услуги.
Давно, в начале 2014-го года, когда хотел взять Дастер, а взял Кашкай (эпопея здесь есть на форуме, могу найти)). Да, в Рено тогда мне мозги долго пудрили цифрами сверху цены "за доставку", и допами, а вот в Ниссане - ухватились, и общаться было куда приятней. З.ы. Я услышал Ваше мнение, и оно вполне логично.Дилеры и менеджеры "живут" именно с продажи "допов" (как материальных, так и финансовых, в виде страховок-кредитов). Только вот в условиях. когда продажи - на дне, я бы хватался за любую соломинку, чтобы тупо план продаж выполнить. Признаюсь, на данный момент по салонам давно не ходил (нет надобности, автомобиль устраивает на 146%, и ничего лучше я пока для себя не вижу).