Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
со слов мастера ОД: кросс-версии Лад, кроме приподнятого клиренса, ничем не отличаются от штатных моделей...
насчёт ВЕсты пора признать, что конструктор Лего, т.е. использование множества заимствованных узлов... это не лучшее техническое решение!
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
конструктор Лего, т.е. использование множества заимствованных узлов... это не лучшее техническое решение!
Ооо да Вы батенька ещё не изучали из каких узлов к примеру Поло седан состоит, собственно как и любой другой VAG, там такое переплетение и ни чего всё норм.
Может проблема в тех кто компановал данный "Лего"?
У ИКСрея как раз всё уже подобранно под данную тележку и поэтому ничего не скрипит и не стучит, а это для меня основная проблема в Весте!
ЗЫ
почитайте обзоры, где описывают грубо вкоряченые заимствованные узлы... у узла конструктивно 3 отверстия в проушине для крепления к авто Рено-Ниссан, но в Весте при креплении этого узла смогли использовать только 2 отверстия, а 3е не подошло под габарит авто... это как???
-----
и про обвес:
Цитата:
В профиль Lada Vesta Cross Concept не менее эффектна. Подштамповки кузова в форме Икса, протянувшиеся по всем боковым панелям, на месте. Но теперь автомобиль украшают пластиковые накладки черного цвета на крыльях, порогах и бамперах.
Помимо чисто эстетической функции, они также защищают части кузова от повреждений механического характера. Причем это могут быть не только ветки, но и прочие препятствия... Ведь заменить пластиковый элемент гораздо проще, быстрее и дешевле, чем править и красить кузовную деталь.
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
у узла конструктивно 3 отверстия в проушине для крепления к авто Рено-Ниссан, но в Весте при креплении этого узла смогли использовать только 2 отверстия, а 3е не подошло под габарит авто... это как???
О чём конкретно речь?
Суть в следующем, то ли в ЗР, толи в АР обсуждали конструкцию Весты с фотками, и в некоторых элементах (скорее всего задней подвески) обнаружили явные следы вкорячивания иноузла от Мегана, который не совсем корректно крепится к кузову.
Может это и не смертельно, но в итоге нашли, что конструктивный элемент так и не смогли прикрутить положенными 3-мя болтами...
Последний раз редактировалось ПешеХод; 09.06.2017 в 23:35..