Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Я уколов не боюсь, если надо - уколюсь!)))
Дим, ты тогда будешь уклотый и на колёсах!))))))) Если гайцы тормознут, то не кури хотябы)))))))))
А такто удачной поездки! И не хворай!
Кирилл 74, Кирилл, ты чего вдруг о Дастере спросил? Я тебе писал, в продолжение спора в газовой ветке, что у Датсуна на АКПП по заводским настройкам езда по городу - 1500 оборотов, значит инженеры никакого "натяга" в этом не видят.
А, блин, точно. ! Эт я чтото перепутал с Дастером. Прости, меня грешного)))))
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от andrey.vlad
в продолжение спора в газовой ветке,
Давненько я там не был, как нить загляну!)
Мы сейчас на медосмотр едем на Каслинскую 24а, к 10 часам надо туда попасть по записи, поцона в садик оформляем!))) Сейчас в больницах искусственный бум создали - везде очереди на медкомисию для садиков, а персонал линяет в отпуска, вот нас по разным районам гоняют теперь - надо 7 специалистов пройти, мы 2х у себя в районе, 1го сейчас на Каслинской пройдём, остальных в платной клинике - у них вобще без проблем, бабло отдал и через 2 часа справка готова. Короче коррупция везде абсолютно открытая.
Кирилл 74, вчера ещё дочь должны были выписать из роддома. Не выписали. Антибиотик подключили. Вчера забрали у зятя внуков. Щас они у нас. Ждем, что дальше будет. И молока почему-то у дочери нет. В прежние разы было молока много.