Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
чот вспоминается, что борьке было хренова с перепою- вот и решил оправдать похмелье новым праздником..
стал Президентом:"Официально праздником этот день стал лишь в 1994 году, когда Борис Ельцин подписал указ о назначении 12 июня Днём принятия декларации о государственном суверенитете России, тогда же этот день стал выходным. Название праздника - "День России" - прижилось не сразу. Надо отметить, что 12 июня 1991 года Борис Ельцин стал первым всенародно избранным президентом, так что он увековечил не только важную дату в истории государства, но и память о себе. - Читайте подробнее на FB.ru: http://fb.ru/article/161447/iyunya-kakoy-prazdnik-chto-prazdnuyut-iyunya-v-rossii"
приехал пацанчег на пятнарке.
грит- дядь, сделай мне развал задних колёс.
и даёт мне две проставки...
???????????
я говорю- лехко, только ты подумай- зачем тебе оно надо... чтоб через неделю ты поехал за новой резиной?
тут он мне вопрос задаёт- почему?
решил я ему провести теоретический ликбез про углы установки, сопротивление качения, силы трения и прочие физические процессы...
больше с дурью пацан не приезжал))))
а вот друганов на регулировку привозил.
Алексей, если именно 12 июня не устраивает в качестве дня рождения страны, так можно выйти с инициативой перенести на какой устраивает... а меня устраивает этот день, на Бориса-ты-не-прав мне накласть