Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.06.2017, 21:58   #21001
Гуру

Автомобиль: служебная
Записей в дневнике: 2
Изображений: 47
Вес репутации: 44720 МузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для МузОбоз с помощью ICQ
Re: Какую машину выбрать после калины? - 18

Цитата:
Сообщение от Seven677 Посмотреть сообщение
3 года назад,купил 3 год.Рио за 300 ??? Прям подарочные цены....у ас было 360-380
ему друг по такой цене отдал, продавал за 350.
Старый 11.06.2017, 22:10   #21002
Забанен

Вес репутации: 0 druid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от АлексейГрей Посмотреть сообщение
Может я и не прав, но хочу новую машину с автоматом без кредита!
Молодец, тогда вопрос в чем? Выбор, Гранта и Гранта, которая Датцун. Все, даже на Весту с Иксрэем не хватает. Мук выбора нет остается найти Гранту на автомате. Берем и ездим.

Цитата:
А лезть в кредит на 250 тыр ради соляры, стоит оно?
Мое мнение стоит, но это мое мнение и мои финансовые возможности. Я и Сид и МЛ брал в кредит. Для меня кредит удобный финансовый механизм. Я копить не умею. Вернее когда у меня деньги на руках, большие мне их на машину жалко отдавать, есть столько других возможностей их потратить. Ты же не хочешь кредита, ну и не надо.
Цитата:
Сообщение от 4187 Посмотреть сообщение
Если нацелились на какое-то авто то форум лучше не читать, особенно технический раздел.
Если уже конкретно нацелился на конкретное авто, то форум лучше почитать. Почитай я в свое время форум, ни в жизнь не купил бы Калину с 1,4 и был бы прав.)))

Цитата:
Сообщение от МузОбоз Посмотреть сообщение
что-то такое есть, но не зря ж его поставили.
Как я понял, там какой то перепускной клапан, для помощи новичкам. можно сцепу резко бросить, оно не заглохнет. Но при плавном отпускании в некоторых ситуациях возникает рывок.

Цитата:
Сообщение от Дубров Евгений Посмотреть сообщение
Берите хрей или весту. Если конечно по деньгам.
Не по деньгам.
druid_62 вне форума   Вверх
Старый 11.06.2017, 22:20   #21003
Гуру

Автомобиль: служебная
Изображений: 47
Вес репутации: 44720 МузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для МузОбоз с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от druid_62 Посмотреть сообщение
Как я понял, там какой то перепускной клапан, для помощи новичкам. можно сцепу резко бросить, оно не заглохнет.
не знаю кому она там чем помогает, до сих пор иногда на светофорах глохну.
Старый 11.06.2017, 22:27   #21004
Забанен

Вес репутации: 0 druid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от МузОбоз Посмотреть сообщение
до сих пор иногда на светофорах глохну.
Не знаю, это я 4-е года назад на форуме вычитал. С тех пор туда не хожу, скучно там. Может сейчас концепция изменилась.)))
Я на светофорах не глохну, но иногда, когда ждешь, что вот оно сейчас плавненько поедет, оно почему то дергается.
Старый 11.06.2017, 23:50   #21005
Гуру

Вес репутации: 110453 Дубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Не по деньгам
Ну а какие тогда варианты.
Если денег тока на калину.
Хороший выбор
Дубров Евгений вне форума   Вверх
Старый 12.06.2017, 00:06   #21006
Гений форума

Изображений: 1
Вес репутации: 395832 GenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
А лезть в кредит на 250 тыр ради соляры, стоит оно?
это смотря с какой стороны посмотреть) я то вообще противник кредитов, но переплачивая сейчас имеешь больше при продаже авто в будущем, т.е. то на то и выйдет, за исключением комфорта использования того или иного авто.
GenaM вне форума   Вверх
Старый 12.06.2017, 11:16   #21007
Забанен

Цитата:
Сообщение от Дубров Евгений Посмотреть сообщение
Ну а какие тогда варианты.
Если денег тока на калину.
Там вроде только на Гранту и обязательно автомат.
Я про то-же. Нахрен рассуждать о выборе, если выбора у тебя нет? Воду в ступе потолочь?
Старый 12.06.2017, 11:43   #21008
Челябинская ячейка

Записей в дневнике: 7
Вес репутации: 2147511 andrey.vlad имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrey.vlad имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrey.vlad имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrey.vlad имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrey.vlad имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrey.vlad имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrey.vlad имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrey.vlad имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrey.vlad имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrey.vlad имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrey.vlad имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Нахрен рассуждать о выборе, если выбора у тебя нет? Воду в ступе потолочь?
Не... Это не рассуждения. Неоднократно наблюдал за форумчанами, их мандражом перед покупкой авто. Их просто плющит и колбасит. А на форуме - типа разрядки идет, психотерапия. Не у всех.
ИМХО.
Старый 12.06.2017, 13:44   #21009
Интересующийся

Вес репутации: 4190 АлексейГрей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексейГрей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексейГрей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексейГрей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексейГрей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексейГрей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексейГрей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексейГрей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексейГрей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексейГрей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексейГрей имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Там вроде только на Гранту и обязательно автомат.
Я про то-же. Нахрен рассуждать о выборе, если выбора у тебя нет? Воду в ступе потолочь?
Выбор есть всегда!
Конечно, вы "гуру", и ваши 8 000 сообщений исключительно грамотные и умные!
АлексейГрей вне форума   Вверх
Старый 12.06.2017, 14:15   #21010
Челябинская ячейка

Записей в дневнике: 7
Вес репутации: 2147511 andrey.vlad имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrey.vlad имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrey.vlad имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrey.vlad имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrey.vlad имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrey.vlad имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrey.vlad имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrey.vlad имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrey.vlad имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrey.vlad имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrey.vlad имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Выбор есть всегда!
Ваши выборы нового авто: с кредитом или без.
Если без, то Калина, Гранта, Датсун на АКПП.
Нажмите, чтобы прочитать текст полностью
Кстати, тестировал Датсун на АКПП, понравился. В салоне сверчков и бряков нет, собран аккуратно. Подвеска комфортная.

Если с кредитами, круг расширяется. Поло и Рио/Солярисы на АКПП. Если, конечно, Равон не интересен.
ИМХО.