Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Может я и не прав, но хочу новую машину с автоматом без кредита!
Молодец, тогда вопрос в чем? Выбор, Гранта и Гранта, которая Датцун. Все, даже на Весту с Иксрэем не хватает. Мук выбора нет остается найти Гранту на автомате. Берем и ездим.
Цитата:
Сообщение от АлексейГрей
А лезть в кредит на 250 тыр ради соляры, стоит оно?
Мое мнение стоит, но это мое мнение и мои финансовые возможности. Я и Сид и МЛ брал в кредит. Для меня кредит удобный финансовый механизм. Я копить не умею. Вернее когда у меня деньги на руках, большие мне их на машину жалко отдавать, есть столько других возможностей их потратить. Ты же не хочешь кредита, ну и не надо.
Цитата:
Сообщение от 4187
Если нацелились на какое-то авто то форум лучше не читать, особенно технический раздел.
Если уже конкретно нацелился на конкретное авто, то форум лучше почитать. Почитай я в свое время форум, ни в жизнь не купил бы Калину с 1,4 и был бы прав.)))
Цитата:
Сообщение от МузОбоз
что-то такое есть, но не зря ж его поставили.
Как я понял, там какой то перепускной клапан, для помощи новичкам. можно сцепу резко бросить, оно не заглохнет. Но при плавном отпускании в некоторых ситуациях возникает рывок.
Не знаю, это я 4-е года назад на форуме вычитал. С тех пор туда не хожу, скучно там. Может сейчас концепция изменилась.)))
Я на светофорах не глохну, но иногда, когда ждешь, что вот оно сейчас плавненько поедет, оно почему то дергается.
А лезть в кредит на 250 тыр ради соляры, стоит оно?
это смотря с какой стороны посмотреть) я то вообще противник кредитов, но переплачивая сейчас имеешь больше при продаже авто в будущем, т.е. то на то и выйдет, за исключением комфорта использования того или иного авто.
Нахрен рассуждать о выборе, если выбора у тебя нет? Воду в ступе потолочь?
Не... Это не рассуждения. Неоднократно наблюдал за форумчанами, их мандражом перед покупкой авто. Их просто плющит и колбасит. А на форуме - типа разрядки идет, психотерапия. Не у всех.
ИМХО.