Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Ну и что толку сравнивать расход разных тачек у разных владельцев?
У меня ЛКС ела в городе 8 литров трасса тоже 8; Веста в городе 9-10, на трассе 7; Ларгус сейчас в городе 9,4, трассу в августе замерю, когда на море поеду и шестерни 5-й передачи заменю
что-то мне не совсем понятно по-поводу краш-тестов Весты... что-то она сминается на раз((
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
Ах под грузовиком при ударе в зад на Мурманском шоссе в районе Синявинских садоводств... Так там водитель ходит рядом со своей машиной! Кресло отработало на ура! На прошлых ВАЗах оно бы согнулось и сложилось назад и водитель получил тяжёлые травмы. Да повезло что никого сзади не было, но многие авто при ударе в зад складывает.
Добавлено через 2 минуты
Кстати сразу по фото где в пороге заканчивается усилитель или высокопрочная сталь, где то в районе середины проема задней двери, как раз там где его нет порог и "играл" при краш-тесте Авторевю. Кстати говорили что к началу поставок в Европу там появится усиление.
Последний раз редактировалось Smitn; 12.06.2017 в 15:12..