Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Привет всем! Принимайте запоздалые поздравления с прошедшими праздниками! Ну и с юбилейной беседкой тоже! Диме и его супруге - не болеть! И ваще никому не болеть! Мы в выхи с сынулей с утра и до ночи трудились на новом месте. Я купил 12 кубов асфальтовой крошки. Сначала выровняли место в гараже и снаружи, потом засыпали ямы камнями. Сделали метров 30 асфальтированной дороги, внутри гаража тоже уложили крошку - см 20 слой. Уставали как черти, сил даже на комп не хватало - только помыться и спаточки. Вчера машинку поставил отдыхать уже на новом месте, а сам (тоже вчера) отправился в командировку. Так что приветы сейчас передаю из славного города Кудымкар. Точнее из Ёгвы - у нас тут станция вещания, а мы приехали народ обучать. У нас очередные курсы повышения квалификации, я читаю лекции по аналоговым передатчикам. Сегодня нам задают вопросы, а завтра мы будем задавать.
И ничего с ней не случится.
Сегодня нам задают вопросы, а завтра мы будем задавать.
слишком каверзные вопросы не задавай))))
Анек:
бородатый профессор студента пытает,и говорит:
-ничего не знаешь,давай так,задавай мне вопрос,и если я на него не отвечу,то поставлю зачёт
студент подумал и спрашивает :
-профессор,а вы когда ложитесь спать,то бороду кладёте под одеяло,или сверху одеяла?
профессор думал,думал,,,и не помнит этого,,,и говорит:
- всё,тебе зачёт!!
на следующий день разъярённый профессор находит студента и орёт на него:
- ты сволочь!! из за тебя я не спал совсем!!!положу бороду под одеяло,НЕУДОБНО!!!! положу на одеяло, НЕУДОБНО!!!
__________________ Глаза боятся - руки делают...
Часто меняю фото- смотрите альбом