907, могу и новую взять но не хочу. если из новых то может гранту лифтбека или калино универ опять, и то - раз сто подумаю)
так смотрю себе что нить из полного привода, типа шеви, дастера..2-3 летку
Я вообще не рассматриваю новый авто... потому как жаба душит платить за пробег 20 т.км. и два года жизни авто минимум 150-200 т.р.... а по поводу пропуканного салона- абсолютно не комплексую, потому как есть моющий пылесос для этого...)))
Здарова, Всем!!!)
А я в отпуске... так шо- завидуйте молча)))))))))))))
была у меня "пятнашка" б/ушная, то одно, то другое, не подвела в дальних поездках, только потому, что я на опережение всё в ней менял, благо мастера в гаражах дешевого подсказали
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от авторевизор
потому как жаба душит платить за пробег 20 т.км. и два года жизни авто минимум 150-200 т.р..
а меня нет, пока есть силы на подработку, буду на новой ездить, а там, как Бог пошлет. Тем более уже привык получать удовольствие от поездок(конечно на уровне бюджеток).
Добавлено через 54 секунды
Цитата:
Сообщение от авторевизор
А я в отпуске... так шо- завидуйте молча)))
зато у тебья скоро закончится, а у нас ещё впереди))
А смысл? Если можно взять минимум на 100 тыщ дешевле годовалую? К примеру- я покупал годовалую Калину с пробегом около 20 т.км., отец покупал нульцевую и в полном фарше на тот момент... сейчас спустя четыре года авто одинаково выглядят чисто внешне... а внутри, к 100 т.км. пробегу? Если я уже ходовку почти всю пересыпал, т.е. по езде у меня сейчас намного лучше нового, а он ездит на всём стоковом? Ну и чей авто лучше?)
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от voy@ger
в бидон сахарку подкинул
Блин, Толян- не повершь, самгон закончился...))) в горы ездил- душился коняком и вином... а ставить брагу- холодно ещё... сегодня вот +22... тепла по сути ещё не было...
Добавлено через 2 минуты
Последний сэм допили- типа отпуск мой совместили с выездом на природу... каждый год спитым рабочим коллективом ездим по весне, перед началом жары...)))))))))