Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Кирилл, я тут затеял стенку класть из кирпича облицовочного на улице, консультироваться буду, интересует какой оптимальный шов делать, чтобы было красиво и надежно и чем ты расшиваешь швы?!)))
кто-нибудь имел дело с самовыравнивающимися полами
Я однажды связался - смесь втулили мне где слой минимальый 5 см (насколько помню). Я не более 1 см расщчитывал. Короче мешок 1 выкинул, остальное обратно в магаз сдал - обманули. Больше не связывался с этими полами - отштукатурил и всё!
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Русс 54
интересует какой оптимальный шов делать, чтобы было красиво и надежно и чем ты расшиваешь швы?!
Олег, я ж не каменЩиг, я печенег! А там другие швы совсем. И не знаю что советовать то...)
А там другие швы совсем. И не знаю что советовать то...)
Ладно! Буду сам пробовать, потом покажу что получилось!)))))))
Добавлено через 48 секунд
Цитата:
Сообщение от 907
у нас +9, без осадков.
Прохладно у вас с утра! Дмитрию хорошего дня!))
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Кирилл 74
Я однажды связался - смесь втулили мне где слой минимальый 5 см (насколько помню). Я не более 1 см расщчитывал
Короче читать надо, что на мешке написано, в принципе я много дома чего заливал, главное поверхность хорошо подготовить и обязательно прогрунтовать, чтобы не отслоилось покрытие.