Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Я не знаю какую подколку ты припас, но стенд измеряет это. Твои версии?
Моя версия что эти стенды показывают погоду на Марсе ввиду резинового поправочного коэффициента на потери в трансмиссии, плюс пересчет по передаточным отношениям и главное замер очень желателен на прямой передаче, есть ли у Патриота прямая передача я не знаю. На таком стенде можно объективно смотреть разницу после доработок было-стало.
Вчера перешагнул отметку в 60000 км. Начал протираться руль, т.к я рулю при развороте ладошкой то в месте контакта ладошки и руля начало появляться пятно.Купил кожаную оплётку за 420 рублей,на подобии такой https://www.youtube.com/watch?v=QO2l58TbxXc На дверной карте около стекла где лежит мой локоть стёрся пластик пятном в диаметре 1 см. Верхний слой пластика стёрся а под ним мягкое основание из серой субстанции похожей на резину если тереть пальцем то ощущение что можно протереть до металла двери.Побоялся что руль из такой-же каки поэтому затянул его кожей.
Зависит наверное ещё от стиля рулёжки. У меня на калине на 40 тысячах тоже начал протираться. Поэтому тоже одел оплётку из замши, которая к 90 000 км вся протёрлась. Зато когда снял чехлы и олётку с руля салон стал как новенький ))).