Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
у дилера на площадке штук 20 вест...и есть такая фигня. не снял клему- иди снимай акб. высасывает за пять дней. хоть летом хоть зимой.
Хм, странно. Ни на Калине, ни на XRAY ничего подобного не наблюдал. Может доп. какой установлен, да ещё криво (говорят, дилеры иногда этим грешат) и он высасывает.
5 дней это 120 часов, при емкости 55 а/ч считай 0.5 ампера потребитель, думаю ты набрасываешь.
На Весте 62 а/ч стоит.
А говорят управляемость хорошая https://vk.com/wall-115203803_5837 Выходит ничего и не спасёт, ни ЭУР, ни ЕСП, ни подвеска нормальная....
Groov, а не заиб..ло Вас глумится над горем людей? мазахист что ли?
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Kol888
5 дней это 120 часов, при емкости 55 а/ч считай 0.5 ампера потребитель, думаю ты набрасываешь. Да и вообще плохо работать на горячо нелюбимой работе.
Kol888, что=то тоже подумалось, что херь какая-то...да и побольшому счету, все равно, ибо никто не будет проверять данное ,а начнут обсуждать и принимать это как должное...
У меня сейчас в калине магнитола аккум высасывает за два дня, если не снять панельку. Блютуз работает постоянно, даже при выключенной магнитоле. Если снять панельку, то все хорошо.