Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Можно! Только это не совсем называется закончить, а приостановить на неопределённый срок. Я вот до зимы как минимум притормозил реконструкцию своего бунгало. Работать надо чтоб $$$ появлялись, а в выхи ЗОЖ, неохота по дому ничё делать. Руки, ноги и спина и так болят. ...и хвост отваливается)))
Закончилась рыба на работе, пойду домой ловить. Погода как всегда испортилась к вечеру. Кстати у нас в городе когда начал Путин выступать пропало напряжение, даже трамваи встали. Нам звонят, спрашивают, мы грим, что все норм, вещаем по ТВ выступление, а народ то все равно ниче не смотрит, фазы то нету. Вот такой саботаж у нас случился.
И ничего с ней не случится.
Только это не совсем называется закончить, а приостановить на неопределённый срок. Я вот до зимы как минимум притормозил реконструкцию своего бунгало
Не, я решил действовать дальше, смотря по обстоятельствам, лето жалко терять, надо его использовать по возможностям!)))
Добавлено через 45 секунд
Цитата:
Сообщение от Jekson
до +29°С доходило в тени.
Аналогично, тепло у нас!)))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от mig-quick
начал Путин выступать пропало напряжение, даже трамваи встали. Нам звонят, спрашивают, мы грим, что все норм, вещаем по ТВ выступление, а народ то все равно ниче не смотрит, фазы то нету. Вот такой саботаж у нас случился.
Я тоже пока не смотрел, ещё 100 покажут, лягу на ночь всю квинтэссенцию посмотрю!)))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от АндрейанС
заломал кусочек - ещё одна приятная веха))
Ну чё скромничать надо целиком потреблять, раз открыл!)))))))