Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Южный федеральный округ > Волгоград

Волгоград Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Волгограде и Волгоградской области

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.06.2017, 20:14   #431
Гений форума

Вес репутации: 999881 Gromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Снова весна, ждем тепла, 22 том флудилки

Цитата:
Сообщение от 907 Посмотреть сообщение
а картошка по 60 руб. за кило?
а таблетки от кашля которые стоили 1 коп. теперь стоят 23 руб. -это какие цены???
Можно продолжать бесконечно, а проку. Поэтому веселимся)))
907, 23 рубля нормальная цена..у нас анальгин по 10 рублей пр-во РФ.

у нас цены как у вас, как в ростовской области..но зарплаты у нас на порядок меньше, цена на топливо у нас 43 р..но тем не менее живем же..да на услуги ЖКХ, на проезд у нас цены ниже...картошка также по 50-60..помидоры 80, клубника была по 200,сейчас дешевле..черешня если не перекуп то в среднем 50 р за кг можно купить. Водка - дешевая начиная от 120 за 0,5 пр=во РФ и Белор. Местная водка качество стремное, цена 80 р за 0,5л. Хлеб у нас батон по 14 р, круглый 15 и т.д. мясо - цены на мясо разные..Берем свинину: что можно купить - шея от 250-280, куры голень - порядка 80-100р. филе чуть дороже. Колбаса - сервелат порядка от 220-300р. это нормальная такая колбаса..Есть конечно же и дороже. вот как-то так. да и насчет зарплаты...и пенсий - минимальная пенсия 2600 максимальная без ограничения...зарплаты это конечно же информация такая разная...бывает и по 20 тыс в месяц, а бывает и 8 тыс в месяц..это не у меня, а так слышал...моя зарплата, скажу так, они меньше чем минимальная пенсия в РФ.но тем не менее я езжу на авто, покупаю картошку, и таблетки от кашля за 23 рубля..покупаю черешню и рад, что я могу себе позволить имея такой никакой доход это..и не строчу на каждой углу что все так дорого и все так хреново..Вы не имеете даже представления, что такое хреново и как выжить на что такое хреново, когда моим родителям не платили пенсию, платили да пособие это называлось..и я рад за это, что Вы не знаете об этом..как-то так..может что не так сказал, но читая темы форума, разные, но в каждой теме я встречаю, что обсуждение любого автомобиля просто напросто переходит в обсуждение цен на картошку и иного. Не нравится картошка по 60, не покупайте ее...На это есть магазины, которые дают возможность выбора. Есть рынок. Не нравится мясо по 300 купите у иного продавца, съездите в деревню по селам..Но только разговоры о том, что в селах ничего не продают и не выращивают - у нас это не так..молоко пожалуйста цена ниже чем в городе, мясо также можно договорится купить..Привозят с сел у нас..Я не знаю ,как насчет этого у Вас..но можно же найти альтернативу..да я хотел бы, что бы у нас цены снизились на топливо, газ дешевеет на заправках, бензин пока нет. Все познается в сравнении..Я приезжая в РФ, не ощущаю дискомфорта от цен, т.к. у нас цена приблизительно такая же....вот..ах да..еще..жаль нет статистики какое количество авто продано у нас, но их количество существенно растет. И самое главное, что я хотел сказать - это конечно же все благодаря РФ, возможно все эти подорожания у вас связаны с ситуацией, которая у нас..да даже невозможно, а так и есть..и многие .кто втихаря, кто нет говорит что "вот если бы не..." жили бы мы и не тужили как и раньше все было бы..Я не спорю, ситуация такая произошла, и мы здесь понимаем, что живем сейчас благодаря вам, что как говорится тянет соки с граждан РФ...и мы все благодарны, что нас не бросили, что дают нам шанс на жизнь. Доклад окончен...какой-то сумбур наверное написан..но да ладно что хотел то написал...

Последний раз редактировалось Gromozzeka; 14.06.2017 в 20:41..
Gromozzeka вне форума   Вверх
Старый 14.06.2017, 20:18   #432
Курская ячейка
Путешественник
Организатор КаПри-46

Автомобиль: Kalina>Solaris>Polo
Изображений: 4
Вес репутации: 2147752 907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Gromozzeka Посмотреть сообщение
23 рубля нормальная цена..у нас анальгин по 10 рублей пр-во РФ.
я к тому, во сколько раз увеличилась цена и во сколько зарплата
Старый 15.06.2017, 08:39   #433
Технический специалист
Шины и колесные диски

Автомобиль: Hover H3
Записей в дневнике: 10
Вес репутации: 427155 voy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для voy@ger с помощью ICQ

Цитата:
Поэтому веселимся)))
ппц))))
привет усем!

Добавлено через 9 минут
Gromozzeka, у многих в рф зарплаты такие же как и у вас. у пенсионеров - вообще жопа полная. мать получает 8300 руб пенсии с 33 годами непрерывного стажа. топим углем, уголь стоит от 6500 за тонну, на зиму надо 3 тонны.. если бы жила в городе 4000 тр коммуналка за 1 ком кв, остается 4300....а еще надо покушать, купить лекарства без которых в 67 лет никак.. зарплат по городу у нас в 10-15 тыс ре - большинство. на 25-30 найти уже сложнее.
засунуть бы эту пенсию правительству во главе с вовой ...
voy@ger вне форума   Вверх
Старый 15.06.2017, 08:54   #434
Гений форума

Вес репутации: 999881 Gromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутации

voy@ger, так у меня маман на укр получала бы пенсию в 1100 грн..да продукты дешевле, я не спорю в укр..причем на много..но уже не везде, может быть с такой пенсией в 1100 и с теми ценами на еду легче, но..не уверен. ну ты за 6500 это антрацит берешь? он всегда был не из самых дешевых углей или иной какой-то? я не говорю что рай Земной у вас..но блин, знаю людей, имеют по 3 машины по 2 дома, отдых за бугром - но ука живется им плохо и это не из Москвы..Для каждого человека плохо - это нечто свое...
Старый 15.06.2017, 09:09   #435
Курская ячейка
Путешественник
Организатор КаПри-46

Автомобиль: Kalina>Solaris>Polo
Изображений: 4
Вес репутации: 2147752 907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Не нравится картошка по 60, не покупайте ее..
спасибо за совет, но я его у Вас не спрашивал!

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
что обсуждение любого автомобиля просто напросто переходит в обсуждение цен на картошку
я тоже не строчу, а обсуждаю это с друзьями!

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от voy@ger Посмотреть сообщение
привет
привет!
Старый 15.06.2017, 09:31   #436
Гений форума

Записей в дневнике: 2
Изображений: 1
Вес репутации: 395832 GenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от авторевизор Посмотреть сообщение
Шнива- жрущая и неедущая машина... максимальная и комфортная скорость передвижения- 90 км/час...
поэтому её не беру, а хочеееетцааа....))) зато нет у нас мест куда нельзя на 4х4 проехать в любую погоду) но ска, с комфортом хочется)

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Водка - дешевая начиная от 120 за 0,5 пр=во РФ и Белор.
у нас та что питьевая", рублей с 300+ начинается, а у вас чойта даром)))

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
некоторые и машины их производства хвалят, у нас одноклубник взял вот такую и радуется
у нас один таксует на такой.
Цитата:
Сообщение от voy@ger Посмотреть сообщение
знакомый на такой гоняет, машине 3 года а она больше на хлам похожа. подвес задний на эмгранде - отстой полный,
по крайней мере бегает не хуже гранты, щас поеду в центр, если он там гляну пробег и износ по салону, ну а по подвеске - только со слов.

Добавлено через 28 секунд
Всем доброго...!!!

Последний раз редактировалось GenaM; 15.06.2017 в 09:42..
GenaM вне форума   Вверх
Старый 15.06.2017, 09:34   #437
Технический специалист
Шины и колесные диски

Вес репутации: 427155 voy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутации

Gromozzeka, уверен что и на украине народу, который имеет по 2-3 авто, недвижимость - вполне достаточно. ну вот то что донбасс оказался в плохом положении тут спору нет. понятно что это временные трудности только вот когда они у вас закончатся - хз)
Старый 15.06.2017, 10:40   #438
Гений форума

GenaM, у нас весь товар с РФ. я хз почему цены так разнятся..но алкоголь весь дешевле.
voy@ger, трудности да, трудности..но мы живем и живем благодаря вам...мне как челом звиздануть по земле? да я благодарен ,что на данный момент мы имеем то ,что имеет..у нас этого не было в 14 году..вот тогда было страшно, потому что было неясно..сейчас как-то вектор потихоньку выстраивается. Спорить на эту тему я не хочу, обвиняют нас, типа мы вытягиваем деньги..да и ладно..стараюсь будучи в РФ не спорить на политические темы...знакомые, будучи в РФ наслушались такого, что уши заворачиваются..типа да кто вы такие какого х..я вы приперлись сюда, что вы от нас хотите..нам живется х..во...а лично, тот кто это говорил не приглашал их, он простой подчиненный в фирме где они работают все..Директор такого не говорит, хотя платит и зарплаты им не обижает. Поэтому я никуда и не поехал - это один из моментов..Нафик оно мне нужно, чтобы мне в глаза говорили понаехали..хотя сейчас не лучше, в плане обсуждения за спинами...
Старый 15.06.2017, 11:18   #439
Технический специалист
Шины и колесные диски

Gromozzeka, не парься. я тебе про это и ничего не говорил. типа понаехали, нахлебники.. ты сам видишь как у нас путен заливает с экранов что в рф зп по 50 тыщ, и пенсии по 20ть и живем мы аки сыры в масле не то что нищебродская украина.. а по факту что у нас жопа что у вас, с той разницей что у нас не стреляют пока что. народ тоже злой, когда с украины народ рванул в рф, им начали платить пособия, оказывать мат помощь, это и обозлило тех, у кого условия жизни в рф ничем не отличались от ваших. но многие понимают, что у вас живут такие же русские люди как и тут, много родственных связей и тд и тп.. поэтому на прошлое не надо оглядываться, надо смотреть в будущее)
Старый 15.06.2017, 21:54   #440
Таганрогская ячейка
Участник КаПри - 71
Организатор КаПри-61

Автомобиль: 11173 -> LADA VESTA 1.6 AMT+11184
Вес репутации: 84971 Blizzard имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlizzard имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlizzard имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlizzard имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlizzard имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlizzard имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlizzard имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlizzard имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlizzard имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlizzard имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlizzard имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
а картошка по 60 руб. за кило?
а таблетки от кашля которые стоили 1 коп. теперь стоят 23 руб. -это какие цены???
Можно продолжать бесконечно, а проку. Поэтому веселимся)))
Это что за картошка?