Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
или ваша чудо юдо киа такая прямо вся неломается и не гнется?
А причём тут моя Рио ? Нет, за 2 года я посещал только ТО, в мороз неделю машина стояла, сел и поехал, аккум родной, поездки короткие. Было что меня комплект сцепы на ТО1, 7 дней провёл без машины, ну и пластиковый воздуховод мне поменяли, тоже через 7 дней приехал и час времени потерял....
Ну если это поломки,то да, шушлайка корейская, сыпется вся.....
ржавчину не видел, сколы есть, а ржи нет - парадокс... стёкла без царапин, тормоза не скрипят....
Groov, ну так прочти еще раз свои сообщения и стилистики подачи сообщения насчет ДТП с Вестой и , может быть, дойдет причем там твоя чудо рио..в мороз стояла на улице - это просто мега писец..у меня калина тоже стояла на улице в мороз, завел и поехал, но это не делает, точнее не так, я не делаю из этого офигенный момент, что типа то гуано, а это хорошо.. а вот в Ваших сообщениях именно данная тенденция просматривается..Больше спорить не буду...
Весту если чо грчзью зазря не поливаем...нормальная машина, большая. если есть аппетит и косяки- пишем. доехал до товарища к дилеру...покатался в очередной раз...сфотал напряжение...говорит не снимет клемму приезжай через неделю сфоткаешь если не продастся
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Дубров Евгений
Не ну а что.
Продиагностировать никак? Ошибки тожеж разные бывают.
Да и расход по бк, он вызывает доверие?
ну а чего нет? когда на машине долго ездишь все равно ж соотносишь расход и сколько льешь. на заводских прошивках не должно быть большого расхождения.
да и расход штука такая.. например, не ваз, трасса 5,2-5,5 причем самый эконом это 110, на 80-90 расход больше. сначала удивлялся, но думаю из-за передаточных чисел и работе на совсем низких оборотах на верхней передаче. город - вот щас езжу - около 11 литров. в день 1 поездка утром, прогрев до 40-50-60 /по разному/, 6-8 км пробега с парой заездов /всех развез и поставил у дома/, особых пробок нет, но средняя 16-17-18 км. получается, все по центру
ну а чего нет? когда на машине долго ездишь все равно ж соотносишь расход и сколько льешь. на заводских прошивках не должно быть большого расхождения.
да и расход штука такая
Не поняли друг друга наверное. Расход что то у вас на фото большевастенький.
Щас специально сходил по поводу до калины 1, глянуть, недели две три назад сбрасывал. 7,3 при средней 36.
И это при моей езде, когда совсем незаморочен расходом и экономией.
На второй калине автоматной давно не смотрел, 10-11 было при средней около 30.
Давно сбрасывали, может не подкопилось для объективности?
Вообще, ежели объективно, надо ошибки считать, ремешок посмотреть.
Не ну а что.
Продиагностировать никак? Ошибки тожеж разные бывают.
Да и расход по бк, он вызывает доверие?
не понял...что именно и где? три весты под окном как говорится и у всех 10-11л
расход не по БК а по километрам и кошельку.
я газ воткну сразу если куплю...за 30-40т.км отобью.