Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
я зимой езжу покупаю, у нас киоски с водой стоят, по 4 руб. за литр на рОзлив)))
У нас проверенная компания, скважина больше километра и полная очистка потом восстановление микроэлементами до здоровой, главное накипи нет на чайнике и камни у супруги пока новые не появляются, дороговата конечно, но лечение ещё дороже, за операцию отдали 70.000 два года назад.
Made in Simf, И дело Лёша, не в том начальник ты или нет, а в отношении Государства к людям. Почему малец 20-ти летний в салоне МТС или магазине "Спортмастер" работая продавцом, получает зарплату в двое выше чем инженер с 30-ти летним стажем работающий на Родину?
Добавлено через 56 секунд
Цитата:
Сообщение от сергей2358
пока о той"даче" не думаю)))
а что о ней думать, она сама придёт, как время наступит))
"Via est vita" — Дорога — это жизнь
907, Дим, я согласен с тобой, сам работал 13 лет на заводе и тоже начальником. Времена поменялись, пришлось искать другую работу.
Многие говорят нафига нам такой переход в Россию...
Тоже вечно стонущие. Это не наш метод!!!