Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Чего-чего у дороги делает? Хладагент что ль из трёхлитровой банки заливает? Ну-ну.
У нас счас мода пошла, на дороге стоят заправщики кондеев - 1тыс. р. пишут на табличке, возможно этот вариант.
Цитата:
Сообщение от Zver
А на Весте знали что ты их дергаешь?)))
Рио 1,6 порвёт Весту 1,6. Про плохую дорогу, как то ехал за знакомым на Рио, у меня на Весте не получилось к нему приблизиться, возможно мне машину было жалко или подвеска не позволяла, но он топил значительно быстрее меня.
Про плохую дорогу, как то ехал за знакомым на Рио, у меня на Весте не получилось к нему приблизиться, возможно мне машину было жалко или подвеска не позволяла, но он топил значительно быстрее меня.
там где я живу и езжу, рио-солярисы постоянно создают помехи и постоянно провоцируют аварийные ситуации при объезде ям даже не затрудняя себя смотреть в зеркала ( по принципу "и пусть весь мир подождёт" ) ... впрочем, весты не многим лучше - возможно только по причине более адекватного отношения их владельцев к другим водителям
Кореец имеет ТХ Калины NFR, даже крутящий чуть выше, NFR стоит 850тр самая спортивная версия ВАЗа. Веста,с ДВС модерн Приоры,с весом 1,2т да ещё и с кондёром,просто не поедет быстро. Если 1,8 заточить под 150л.с. и увеличить крутящий,то вполне. Веста Спорт будет шустрей.