Встречи и ПутешествияПланирование и организация автопробегов и прочих совместных мероприятий владельцев автомобилей Лада Калина. Отчеты о путешествиях.
Seven677..., рад за тебя..))) Расскажи подробно,в каком месте ушел с м-4 на Острогожск и Ко..., по навигатору выходил на Богучар ? или " не ошибёшся ,"... по указателям ?
Сорри за вести с полей.., теперь не забывай про вести с морей...
Как погода, как вода и т.д...?
tanais, я Московсеого напр.,с М4, заехал в город,окраина так скаать,,и ушел направо на ул.Антонова -Овсеенко,окружная должно быть,далее все по указателям на Курск,было все понятно...Ну и при выезде из Воронежа,ушел налево,на Острогожск...
Сарумян, с утра,да....я вчера писАл,вечером в лосеве был ад , мы обьехали ,а Роствскую и Краснод.-ночью пролетели....Если выезжать а будни,я думаю и в Лосево особых пробок не будет , а мы выперлись в субботу) Приехали в 7 утра....в машине поспал 2 раз по 30 минут...Гранта перла ,будь здоров) тока нажал,уже стодвацать)
Сарумян, расход -6.5л ,95 го...редко100,чаще 110 / 120, платка" вся +20кмч....Обьезд через Острог-ск, добавил км 70 / 80 .,общий на море ~ 1850 км.,После Цук.балки,поехал станицами....Кста,заодно народ посмешил....Я умудрился лечь поспать в Тимашевске,не доехав до геморного переезда,всего 20 метров)))в темноте его не видно было ,(на парковке у Сто) Просыпаюсь,- стоит очередь из машин,конца ей ,не видно и понимаю по взглядам ,стоящих в очереди,какой я ..олбо...))) Блин,ну надо ж так )