Брать или не брать: тесты и сравнения Лады КалиныРезультаты различных тестов автомобилей Лада Калина, сравнения с конкурентами, а также бесконечные споры о том, стоит ли покупать Ладу Калину или лучше взять что-то другое....
Так-то оно так, только продажи б/у у них очень тяжёлые всё-равно при этом...
так это нам как раз на руку )) , буквально на днях при продаже акб разговорились с владельцем пежо (пикап) , говорит начал сыпаться через 250 тыщ , и то только ходовка - постоянный перегруз. Все равно умеют делать , на моем пыжике стоял 8кл двс 1.4 и даже при отсутствии шумки - ни движка ни кпп ни выхлопа не было слышно - лично для меня это очень важно.
)))))) ни хрена ты не знаешь, что бы знать надо поюзать)
Цитата:
Сообщение от Вован1118
А вы правда считаете что я куплю тачку с пробегом 150 тыс. чтобы на ней за 2 года накатать еще сотку??? Я что больной что ли, я за это время столько бабосов туда закину, а в случае с ино тем более...
или менее) ино ино тоже рознь, и весь приморский край не больной, но пересаживаться на вазы не спешит, и правильно делает, т.к. даже с пробегом > 100т.км. прулька (либо просто японка) может быть надёжней нового ваза, а за комфорт даже вспоминать не стоит)
на моем пыжике стоял 8кл двс 1.4 и даже при отсутствии шумки - ни движка ни кпп ни выхлопа не было слышно - лично для меня это очень важно.
я тоже был удивлен логану - шумки ноль. Второй раз удивился, когда в нем проехал, пробега 500 000 и 10 лет, такси, в салоне тишина, ничего не гремит, не тарахтит, не воет и т.п...
Универсал-2009, 1.6/8, Ителма М7.3, Паулюс. Норма с кондеем, ГБО. Штат 118 XD. ГП 3,9, Val-racing 7 кг, промвал, домики на минимум сзади, Анвисы 12 мм + усилители стаканов, опоры ДВС Анвис, развальные пластины, распорки стаканов перед с под. креплением, задний "телевизор", распорка на рычаги нижняя, крабы Техномастер.
я тоже был удивлен логану - шумки ноль. Второй раз удивился, когда в нем проехал, пробега 500 000 и 10 лет, такси, в салоне тишина, ничего не гремит, не тарахтит, не воет и т.п...
Это после Калины так кажется, после Весты уже шумновато
весь приморский край не больной, но пересаживаться на вазы не спешит
всё дело в цене, раньше можно было японку купить в 2 раза дешевле, чем у нас.Сейчас , конечно, разница не такая, но всё равно есть.
Цитата:
Сообщение от temych_p
я тоже был удивлен логану
я тоже был удивлен логану. Очень сильно. Тем, как его очень сильно перехваливают. Тишина только на холостых. Если ехать, да еще быстро, шум сравним с калиной. Передняя панель скрипела, двери закрывались явно шумней. 64 тысячи пробег. По иномаркам б.у. могу точно сказать одно: абсолютно все мои знакомые, кто имеет бу иномарки ремонтировали их в первый же год владения, и далее. Но продолжительность и стоимость ремонта была разная. К примеру, в "супер надёжном" акценте было заменено практически всё! Родственник владел с пробега 134т по 190 т км, был сдан за 70 тысяч рублей. Выбирать бу либо со спецом, либо самому изучать профильные форумы, чтобы представлять проблемы, с которыми можно столкнуться.
Родственник владел с пробега 134т по 190 т км, был сдан за 70 тысяч рублей. Выбирать бу либо со спецом, либо самому изучать профильные форумы, чтобы представлять проблемы, с которыми можно столкнуться.
До 134тыщ то пробегал без проблем я думаю ( если не скручен ) , мне такой пробег лет на 10 . Конечно же с такими условно большими пробегами авто брать не стоит либо брать за дешево. Ну и последнее - иномарки надо правильно обслуживать -хотя по мне бюджетные модели ничем особым не отличаются и боятся их не нужно.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Агасфер
Выбирать бу либо со спецом, либо самому изучать профильные форумы, чтобы представлять проблемы, с которыми можно столкнуться.
ну и согласись иномарки часто "убивают" по незнанке либо от жадности ))
Ну вот по калине к примеру ( она у меня четвертая по счету ) особо не заморачиваюсь -ни ТО ни гарантий , масло лью на какое денег хватает - все не по феншую! Один фиг бегают. Болячки уже все знаю -где на" проволоку где на изоленту")) Иномарка более "точная" машина . Очень часто сталкиваюсь в магазине с тем что владелец иномарки халявит при покупке гсм и прочих автозапчастей -соответственно ее по тихоньку убивает , либо еще более страшны вариант - сам пытается ее починить не обладая элементарными навыками