Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
а на Весте только в прицеп ( на гуся до сих пор не поставил фаркоп,так обхожусь), даже думаю универсал не поможет с заваленной крышей.
3 года на Гуся никак перекладины на рейлинги купить не могу, необходимости особой нет, все длиномеры в салон пока что лезли, от ног пассажирского сидения наискосок через весь салон к углу задней двери с водительской стороны, да и не наискосок 3 метровые длиномеры там напрямую лезут.
Цитата:
Сообщение от ПешеХод
у Весты не универсал получился, а что-то близкое к хэтчу ФФ2 :-))
а горбатая крыша просто убивает полезные возможности перевозки грузов((
Тупо на 2 чемодана просто больше влезет чем седан. Универсалы у них получаются больше в основном на дальняк для путешествий, а не для того чтобы барахло разное возить для хозяйственных нужд.
, кто не умеет считать тому кажется владение ваз дешевое )) , а типа иномарки дорогое . Однако если посчитать вложения в калину к примеру ( думаю и на весте будет не мало) , то примерно чуть ли не 1000 руб на 1000 км и причем не зависимо от пробега ))) , каждые 60-70 тыщ все по кругу надо делать
Да фик его знает.
Не заметил на своих двоих калинах.
Относительно товарисчей иномарочников. А фф-3 просто убил Рвань. Денех высосал жуть
Нормальная дорога, на твоих картинках, у нас по весне, некоторые дворы в Самаре вот такие:
На Весте, Калине там делать нечего, я и сейчас туда не суюсь, объезжаю, хоть и давно растаяло.
Относительно товарисчей иномарочников. А фф-3 просто убил Рвань. Денех высосал жуть
Есть деньги, не берите ваз.
Какие проблемы.
Веста рулит
Не могу сказать, что Веста обходится сильно дешевле моего предыдущего цитрамона с4. Страховка одинаковая, трансп. налог. одинаковый, за ТО похоже столько же отдам, за стоянку дешевле отдаю (жигули потому что), резина 15", дешевле 16", но Веста бензина больше ест.