Авторский раздел Ю.К.ЦеликоваВедущий раздела Юрий Кузьмич Целиков (ветеран ВАЗа, экс-гендиректор Международной ассоциации дилеров ВАЗа), который знает о Ладе Калине и АВТОВАЗе все.
внешний вид тошнотворный как и у всего логанобезобразия, увы, но это никак не моЁ. ИМХО.
Цитата:
ИКСрей симпатичненький, молодцы!!!
Цитата:
Никак мне не привили, за это десятилетие, любовь к горбато-рубленным формам, вот хоть убейте...
Что-тут не складывается, по-моему. Вот, например, нашевсе Лада Гранта - она получила от хранцузов интерьер в стиле первого логана, а чтобы совсем наверняка, ее еще и багажником добили. С точки зрения экстерьера у Иксрея и Сандеро паритет. Ну разве что Сандера постарше и успела подзамылиться, но время идет, и Иксрей уже не претендует на оригинальность. Зато салон, особенно приборная панель, у Иксрея выглядит именно так, как будто там Родион Раскольников с топором упражнялся, перед тем как на мокруху выходить: тоска и безысходность. Я так кумекаю.
Да с чего бы, у Сандеры есть свои преимущества. Из него, по крайней мере, не хочется смыться, едва присев за руль )
Если первый Сандеро и Логан, то вполне понимаю замену.
А по поводу смыться, то по мне так Сандеро 2 и Хрей два сапога пара, хотя по кузову Хрей современнее.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Elmo
Зато салон, особенно приборная панель, у Иксрея выглядит именно так, как будто там Родион Раскольников с топором упражнялся, перед тем как на мокруху выходить: тоска и безысходность. Я так кумекаю.
Это в тебе говорит VAGoболезнь, уже вижу первые проявления :-)
По интерьеру Сандеро=Хрей особых откровений нет.
Вот уж дело вкуса. тот же полуседановский салон (при всём его качестве и проработанности) сколько укоряли за скучность и серость в сравнении с конкурентами. Кому что нравится.
Если первый Сандеро и Логан, то вполне понимаю замену.
Да это я, конечно, про вторую Сандеру, первая давно не продается.
Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от Smitn
А по поводу смыться, то по мне так Сандеро 2 и Хрей два сапога пара, хотя по кузову Хрей современнее.
Это в тебе говорит VAGoболезнь, уже вижу первые проявления :-)
По интерьеру Сандеро=Хрей особых откровений нет.
Нет-нет, не может быть. Я именно позапрошлой зимой/весной, когда раздумывал о Весте, у коллег стрельнул покататься Сандеру и Сандеру-2, в целях повышения уровня образованности. Иксрей тогда уже продавался, а про Поло я примерно в это же время писал, что это
Цитата:
дешманка и понторезка
. Ну, от любви к АвтоВАЗу в общем и Калине в частности и не такое делают ) Так вот, я точно запомнил, что Сандера-2 внутрях довольно няшная.
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Igor K.
Кому что нравится.
Да, разумеется. Вышеизложенное - это личные впечатления.
Сандеро 2 и Хрей два сапога пара, хотя по кузову Хрей современнее.
о чём и речь, именно конкретно об этом я и говорил;-)
у Сандеры, жопа с эффектом отпиленного Логана и ручки-ковши, передний бампер сделан в стиле "собрано по кусочкам"))) мне интерьер и прочие ТТХ даже и не интересны, ибо авто убогое и МНЕ не нравится внешне;-)
в тоже время признаю, что у Сандеры больше кроссовости (обвес по кругу) и функционала (читай - наличие рейлингов)))
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
Зато салон, особенно приборная панель, у Иксрея выглядит именно так, как будто там Родион Раскольников с топором упражнялся, перед тем как на мокруху выходить: тоска и безысходность. Я так кумекаю.
По ходу ты что-то не то вкурил... или грибов каких-то объелся...
В детстве запало, по забавному совпадению - как раз про троллей:
Цитата:
— Сейчас еще полезут, — сказал Том, — или я здорово ошибаюсь. Это то самое и есть — много и никого. Вззхоббитов — никого, а гномов — много. Я так кумекаю!
ещё раз для наглядности Сандеро Степвей и ИКСрей, так что брутальнее???
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
Сандеро по сравнению с ИКСюшей выглядит довольно уныло.ИМХО.
я бы сказал унылое Г и цвет у них в гамме подходящий имеется)) главное по борту написали на аглиЦком Stepway (а почему не по-румынски)), чтобы на дорогах знали, что это не китаец))
радуют глаз ручки-ковши и экономия на задних форточках, отчего ИКСрей с этими задними форточками получился дешевле? не понять альянс, не понять)))