Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Вобще не представляю теперь, катаясь на газе, как можно на бензе ездить(((???)))
Т.е. я в год на газу зарабатываю по 60т.р. чтолле?
Ага. И я везде пишу, что ГБО у меня не экономит, а зарабатывает. У мну скромнее - 18 тысяч рублей в год. А с момента установки заработало 67 тысяч рублей.
andrey.vlad, Кирилл 74, Привет экономистам!)))Я сейчас прочитал гарантийный талон, там написано что в случае установки ГБО с гарантии снимаетесь, так что пока не могу вступить в ряды экономиздов!))))))
А так в Сахаре опять будет жара, уже +28 а только утро!
Добавлено через 35 секунд
Цитата:
Сообщение от Made in Simf
Доброго здравия! Хорошего настроения!
И Вам Здоровья!
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Кирилл 74
Всем до вечера!
Счастливого Пути! Попутного ветра сзади))))))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от mikos
Вышел на работу, отпуск к сожалению закончился((
Всё рано или поздно заканчивается, а я жду и очень уже хочу!))
прочитал гарантийный талон, там написано что в случае установки ГБО с гарантии снимаетесь
Это нарушение ЗЗПП. Могут реально снять с гарантии только на двигатель. И то, если только докажут, что неисправность возникла по вине ГБО. В случае чего - суд будет на твоей стороне.
Цитата:
Сообщение от andrey.vlad
А с момента установки заработало 67 тысяч рублей.
В случае чего можно из заработанных 67 тысяч что-нибудь сделать и не по гарантии. Вопрос: что может сломаться в Калине на 67 тысяч?
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от 907
Не забывай откладывать заработанное))
Я в конверт откладывал на случай непредвиденных поломок. Потом на эти деньги новое ГБО установил на Гранту дочери - остатки ушли на ремонт в квартире дочери перед рождением внучки. Чтоб новорожденной было приятно.
Сейчас в конверте пусто, надо снова откладывать.