Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Я говорю, если озабочусь о экономном передвижении, то куплю автомобиль с минимальным количеством лошадей и буду тошнить в потоке, разгоняться плавно, а пока кручу))
Я бы взял Датсуна на АКПП: 4 подушки, система курсовой устойчивости, обогрев лба и остального, мультимедийная система с навигацией, штатный парктроник. Поставил бы ГБО. Мне бы на 10 лет хватило.
Насчет тошнить. Прикололся по поводу одного обзора. Испытание трассой. Обзорщик постоянно говорит, что не для трассы. Сам едет по автомагистрали в левом ряду, соседей по потоку обставил всех. Говорит одно, на видео совсем другое. https://www.youtube.com/watch?v=z3vxOWLssFI
Сейчас Датсун, который нравится, стоит 619, но у них до 30 июня скидки. Если мою Калину отдать в трейд-ин, то скидка вместе с датсун финанс будет 90 тысяч, то есть 530. В Калине, Гранте на АКПП такого фарша нет. А в Гранте вообще замок без ДУ.
Последний пример(2шт) стою на светофоре,красный,за мной три машины,,,и тут(вижу в зеркало) едет авто,объезжает все машины,и на красный проезжает,правда вправо,,
Еду с саду,две полосы встречные,одна по пути(довольно узкие все) переезд,,,переход,,,и тут чел встаёт практически на переходе,включает аварийку и болтает с пешеходом((((( мне приходится объезжать его выезжая на встречку,через сплошную,,,убилбы,,,
__________________ Глаза боятся - руки делают...
Часто меняю фото- смотрите альбом