Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Да, Олега, погода подкинула шанс в баньке отдохнуть! Надо пользоваться!))) Говорят же нет плохой погоды у природы - даже если дождь и слякоть, то и это ненастье можно во благо направить!)))
Да, Олега, погода подкинула шанс в баньке отдохнуть! Надо пользоваться!))) Говорят же нет плохой погоды у природы - даже если дождь и слякоть, то и это ненастье можно во благо направить!)))
У нас парит и тучки собираются, пророчат грозу сильную нам синоптики, посмотрим, мож опять пронесет!))) Я в баню хожу в любую погоду, в жару тоже неплохо, если потом плюхнутся в холодную водичку!))
А так конечно полезная книга для печников и опять же реклама,
Олег, это на учебник и не пособие и не реклама, ...это просто человек подхватил какуюто волну творчества и ему захотелось написать про энто дело...
Я не смогу передать этого момента ощущение, но автор этой "книжки" стал ещё одним моим добрейшим и прекраснейшим и с чистейшей душой другом! Я с ним вчера и увиделся вживую первый раз! Как бы хотелось чтоб у всех на жизненном пути было как можно больше таких людей! Они то и помогают поверить в то что на нашей земле-матушке не только нечисть и злоба...
Короче эта книжке не имеет никакого коммерческого успеха - она простонапрсто для меня бесценна!