Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Москаль, земляк, при всём богатстве выбора другой альтернативы нет;-)
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
Я про "нормальный" ВАЗ речь веду. Гусь это"ненормальный" ВАЗ. Ларгус с реношным 16 клопом это просто отвертка, навроде Логана или Альмеры собранной на ВАЗе. У Гуся просто шильдик ВАЗовский.
ГОЛОХВОСТЫЙ: Натурально моя хфамилия Голохвастов. А то, необразованное мужичье перекручивает.
СЕРКО: Так вы, значит, того не того... не его... не-е... не цирюльника сынок?
ГОЛОХВОСТЫЙ: То есть по натуре, по хформе ну, по телу, как водится. Но по уму, по образованности, мы уже не та хформа. Не тот центр. Тяжести. (с) "За двумя зайцами"
)))
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
Москаль, земляк, при всём богатстве выбора другой альтернативы нет;-)
Любопытно намедни поймал себя на мысли что не отказался бы скажем от Хрюна с двигателем удушенным до 99 лошадок, кстати и чтоб 92 бензин ел, а то обкладывают Нас платными парковками , камерами на каждом углу , бензин однако с мая по июнь уже на два рубля за литрик подрос . Так что ищу на будущее и моменты экономии, в результате стал держать в уме брата близнеца Хрюна Степу с 82 сильным двигателем как возможную альтернативу , увы Хрюндель этой радости лишен.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от IDOL
Не, подождать надо. По-любому какая-нибудь какашка всплывет. Место проклятое
Буду ждать ,все равно раньше следующего года думать о смене машины не буду.
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от basmach
Если и брать, то корейскую парочку, что полстраны и делает. ИМХО брать ВАЗ за эти деньги это на сегодня от лукавого.
Как не странно у логообразных подвеска лучше чем на РиоСолярисах, а в остальном да интереснее.
__________________ Igor K., да не пугайся, 1,8 боятся, на хреях не ездить...)))) потом всю машину на родину вернешь.)))) das boot "Только наш человек оставляет на тарелке последний кусок – чтобы после ужина не мыть тарелку." Михаил Задорнов
Так что ищу на будущее и моменты экономии, в результате стал держать в уме брата близнеца Хрюна Степу с 82 сильным двигателем как возможную альтернативу , увы Хрюндель этой радости лишен.
Да особой экономии думаю не будет, если на страховке только, что в год примерно на 3 т.р. дешевле, это в принципе пару заправок под завязку. Насчёт расхода, там ведь как, чем больше евро, тем сил больше нужно чтобы она ехала. Так что когда мало сил, это на сегодня овощем становится, не едет толком она короче.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Москаль
Как не странно у логообразных подвеска лучше чем на РиоСолярисах, а в остальном да интереснее.
Что есть то есть, но если бы мне не нужен был универсал с огромным 2.3 куба багажником, взял бы какую нибудь кореяку или Рио или Соляру.
Да особой экономии думаю не будет, если на страховке только, что в год примерно на 3 т.р. дешевле, это в принципе пару заправок под завязку.
Да транспортный и страховка где то так будет дешевле , мощь полезна при обгонах на трассе , у меня пробег в основном по городу плюс дача на выходные камеры везде не по лихачишь. Так раз в год куда нибудь выберешься по дальше не более того.
__________________ Igor K., да не пугайся, 1,8 боятся, на хреях не ездить...)))) потом всю машину на родину вернешь.)))) das boot "Только наш человек оставляет на тарелке последний кусок – чтобы после ужина не мыть тарелку." Михаил Задорнов