geniuss1983, только ленивый не говорит о скрипах в передней подвеске Весты...
3 мин 40 секунда, обзор Весты 2017 г.в. https://youtu.be/aBN247yGLW4
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
только ленивый не говорит о скрипах в передней подвеске Весты...
Только ленивый её не обосрал, в принципе. Только ленивый не писал о саморулящихся эурах и бухающей подвеске на калине. У тебя это тоже есть? КАк с этим живёшь-миришься? ))
Я на Весте 16 т.км. отездил скрипы от втулок после дождей постоянно, а потом еще и стук стоек стабилизатора добавился, еще замки дверей скрипят на неровностях-их нужно постоянно смазывать
__________________ Но самые опасные не чужие, а свои. С неправильными формулировками. Преследующие не пользу Русского Мира, а собственные эгоистические желания. (И. Охлобыстин)
Последний раз редактировалось kalinas; 27.06.2017 в 13:43..
Только ленивый не писал о саморулящихся эурах и бухающей подвеске на калине. У тебя это тоже есть? КАк с этим живёшь-миришься? ))
Так и живем - миримся.. "Она же наша, родная.." )) Подвеска передняя на отбой стучит, сновья бухали передние опоры, подкладывал шайбы под чашки опор по народным рецептам (нифига не изменилось за 10 лет, на Весте тоже подкладушки, только сзади..)), ЭУР махачкалинский сам не рулит, но бренчит на гребенке зачетно (правда преимущественно на малой скорости, но лететь по булыжнику или коренюшкам 60-70 км/ч тоже как-то некомфортно..). Так и живем с этими "особенностями конструкции". Не хочется опять наступать на старые грабли, поэтому "читаем интернеты", а не покупаем-продаем.
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
Я на Весте 16 т.км. отездил скрипы от втулок после дождей постоянно, а потом еще и стук стоек стабилизатора добавился, еще замки дверей скрипят на неровностях-их нужно постоянно смазывать
от вас с удовольствием выслушаю про недостатки весты-вы ей владели, а вот с уверенностью говорить скрипит и все тут не слышав скрипа-бред. мой знакомый как оказалось почти год как владеет и не жалуется...
от вас с удовольствием выслушаю про недостатки весты-вы ей владели, а вот с уверенностью говорить скрипит и все тут не слышав скрипа-бред. мой знакомый как оказалось почти год как владеет и не жалуется...
Мне на ТО-1 заменили скрипящие, на что не знаю но уже 6000 не скрипят. Возможно изменили конструкцию и это ушло в область придания как и стук рычага передач под сброс газа на механике после введения новой конструкции тросов.
Появился интернет