Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Я бы, возможно, рассмотрел Люкс без ММ с 1,6 на ручке. Примерно в 700 должен выйти. При условии интересного кредитного предложения и хорошей скидки по трыдыну)))
универсал пустышка с музыкой~ 650т...дороже не хочу.
готов купить 2 весты /кросс и сарай/ с ниссаномотором, даже на ручке, хрен с ним, но по цене до 650-700
Это может быть при выходе на рынок, а когда тот же Акцент уже 6-е поколение продают - наводит на размышление, что по 20 лет не демпингуют.
Опять же, никто не знает реальную себестоимость.
Последний раз редактировалось DrVad; 28.06.2017 в 11:25..
Нету никакого демпинга. Есть разумное ценообразование у иномарок, и неразумное у АвтоВАЗа. Всё. Ваз держится на плаву в очновном за счет регионов, где их привыкли покупать, продавать и чинить недорого.
Веста выезжает за счет красоты, простора и удобства, но ценник уже иномарочный, что на саму машину, что на запчасти. Я даже боюсь представить, сколько задняя дверь сарая будет стоить