Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
basmach, я не просто так написал... как раз когда только пошёл Логан-1, я заезжал посмотреть на это чудоЮдо в автосалон (в тот момент я ещё ездил на 9ке), так вот, осмотрев подкапотное пространство я спросил у манагера про запчасти и он мне сказал с гордостью- "французских детали есть, но больше румынских!")))
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
ИКСрей в свою очередь признали как более качественное авто чем Веста, ибо на Хрюне уже обкатанная тележка. Ну, а Веста - это экспериментальное авто по сути, и со временем там тоже будет уровень ого-го!
вангую))) пока скопишь, передумаешь и купишь весту кросс)
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
ну я по себе сужу, до недавнего времени я бы тоже выбрал х-рей, именно из за НЕкачества весты, тем более что седан не особо интересен, а вот сарай весты vs х-рей - тут уже нужно крепко думать, т.к. простор салона и обьём багажа лишними не бывают, + веста самодостаточный авто а не очередной клон В0, + зная твою тягу к внедорожному обвесу - только кросс, ну а пока копить будешь - подтянут качество весты и будут они с х-реем +- одинаковы, тем более по двс и так разницы нет.
GenaM, у Весты-кросс пока нет 1.8МТ и средние комплектации не обещаютЪ ((
Только сам чего то Весту седан быстренько спихнул. То что качество на Кроссе быстренько поправят особой надежды чё то нет, так что я пока что за Хрюна.