Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Только сам чего то Весту седан быстренько спихнул. То что качество на Кроссе быстренько поправят особой надежды чё то нет, так что я пока что за Хрюна.
Моя из первых партий была, сейчас уже доработок и исправлений много. Внешне и по габаритам, мне веста нравится больше хренея
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
ну а пока копить будешь - подтянут качество весты и будут они с х-реем +- одинаковы, тем более по двс и так разницы нет.
Тоже так думаю глядя на свою К2 , есть понимание что достичь приемлимый уровень качества Ваз способен правда не быстро и не сразу.Во всяком случаи насчет возможной смены машины буду думать в следующем году и Весту кросс собираюсь смотреть, но и Хрюн опять же кросс в следующем году должон нарисоваться собственно его тоже не обделю вниманием, собственно нацелился на что то кроссоверное благо в кои веки Ваз собрался порадовать подобными моделями.
__________________ Igor K., да не пугайся, 1,8 боятся, на хреях не ездить...)))) потом всю машину на родину вернешь.)))) das boot "Только наш человек оставляет на тарелке последний кусок – чтобы после ужина не мыть тарелку." Михаил Задорнов
Москаль, что бы я стал выбирать между Х-реем кросс и вестой кросс, х-рей должен быть 4 вд. Иначе зачем покупать более тесный авто, на одинаковых агрегатах и за примерно одну цену?
Москаль, что бы я стал выбирать между Х-реем кросс и вестой кросс, х-рей должен быть 4 вд. Иначе зачем покупать более тесный авто, на одинаковых агрегатах и за примерно одну цену?
Улыбнуло ,аналогичные мысли промелькнули , хотя Груненков ещё в прошлогоднем интервью обещал что Хрюн кросс будет переработан для поездок по более серьезному бездору , что в реале будет увидим .
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Smitn
Кросс! Как много в этом слове для сердца русского слилось
Кроме смеха по работе в новый престижный микрорайон заезжал половина авто кроссоверы, немного минивэнов и универсалов, остальные седаны , так что "не бедные" голосуют рублем)))
__________________ Igor K., да не пугайся, 1,8 боятся, на хреях не ездить...)))) потом всю машину на родину вернешь.)))) das boot "Только наш человек оставляет на тарелке последний кусок – чтобы после ужина не мыть тарелку." Михаил Задорнов
Кросс! Как много в этом слове для сердца русского слилось!
лично для меня КРОССОВЕР, это автомобиль повышенной проходимости для активного отдыха и автотуризма, ну и иногда для хозяйства (перевозка грузов и негабаритов). я автомобиль именно в таком качестве пользую, ну и не каждодневно (спасибо оленеводу за доступные парковки в цнтре столицы!)...
а у кого стоит задача ежедневно возить свой зад от дома до работы, по городским улицам... тем, нет необходимости иметь кроссовер, ИМХО.
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
Кросс! Как много в этом слове для сердца русского слилось!
От я тоже недоумеваю. По сути Веста кросс это ухудшенная Веста универсал, ибо большушие тапки с дорогой резиной явно ен добавляют машине комфорта динамики и экономичности, да еще и авто дороже.. Красота - страшная сила
Lucyn, ну не вот прям так...твой новый соул тож аля городской жип...и тож тапки вкрячили...тож все ухудшили...сними поставь 15-тые бублики...не поддавайся мархетингу.
Ещё не крашенные бампера и обвес по кругу, меньше поводов опасаться оленей на тесных парковках во дворах. Мне ЛКС(бампер и крыло) и Весту( бампер) притерали во дворах и ещё на Весте дверью замяли крыло
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от GenaM
зачем покупать более тесный авто, на одинаковых агрегатах и за примерно одну цену?
Тоже так думаю, сосед вместо Солано взял хренея, теперь с багажником обламывается, на мой с завистью смотрит