Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Сходил в лес набрал Иван-чая( там плантация на промышленную годится), накатал колбасок, запустил процесс ферментации, кто хоть раз пробовал заготавливать такой чай по настоящей технологии, тот поймет какой это труд, руки устают от прессования сырья, зато такая физкультура для них!))))))))
Цитата:
Сообщение от сергей2358
Глаза боятся - руки делают...
Примерно так!)))))
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от сергей2358
ушел рыбу ловить в постели?)))
Сегодня арбуз купили, так нормальный попался, на ночь наелись, придется всю ночь бегать, чтобы рыбу не поймать в постели!))))))
как долго ты их катаешь?ну в смысле одну колбаску.пока сок не выступит?,,в том году крутил,но видимо не сильно промял,,,думаю на мясорубке попробовать ,,
__________________ Глаза боятся - руки делают...
Часто меняю фото- смотрите альбом
как долго ты их катаешь?ну в смысле одну колбаску.пока сок не выступит?,,в том году крутил,но видимо не сильно промял,,,думаю на мясорубке попробовать ,,
Нужно катать пока сок не пустят листья, пробовал мясорубку, одна мука, быстро все забивается, руками получается лучше, ручной труд самый ценный, и вкус чая совсем другой!))
Ох и ветрище,,,как бы теплицу и беседку не порвало,,,
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Русс 54
Нужно катать пока сок не пустят листья, пробовал мясорубку, одна мука, быстро все забивается, руками получается лучше, ручной труд самый ценный, и вкус чая совсем другой!))
думаю без решётки,была раньше насадка для получения сока,без ножей,,
Добавлено через 3 минуты
Не крутить ,а просто шнеком помять,,
Добавлено через 41 секунду
Цитата:
Сообщение от Русс 54
ручной труд самый ценный, и вкус чая совсем другой!))
не спорю с этим,,,
Добавлено через 10 минут
Всем до завтра,,,,
Всем хороших снов,,,
__________________ Глаза боятся - руки делают...
Часто меняю фото- смотрите альбом