Под подозрением:
1. Один из 16 компенсаторов. (с увеличением оборотов исчезает?)
2. Ремень ГРМ.
3. Валы газораспределения.
4. Обвязка одного из клапанов
Продолжим, вот еще одно видео записал, такой звук должен быть? ЗАПИСЬ
Начни с самого простого, ослабь ремень генератора так чтобы он остановился.
И еще раз послушай
Каких звуков этот ремень только не издает... Не удивлюсь если кто-то выложит видео, где он разговаривает на человеческом
Ранее говорил что скидывал со шкива ремень, сейчас еще раз скинул ремень генератора, звук не изменился.
Что там еще может быть, насос масла, подшипник?..
Что сейчас шумит я не знаю.
Если бы ты не заострил внимание, то я бы и не придал значения данному шуму )) Возможно тут я ошибаюсь, тяжело оценить шум слушая его в кино
Сбросил ремень генератора и прям звук один в один, как на видео остался? Или изменился?
Почему ты камеру держишь возле задающего шкива? Считаешь, что это самое близкое место к источнику шума? Уверен?
Фонендоскоп у тебя есть?
Я бы прослушал подшипники помпы, ролики грм при разных рабочих температурах.
Все нормально?
Пусть дальше шумит )))
Я бы прослушал подшипники помпы, ролики грм при разных рабочих температурах.
Все поменяно на новое. Слушал, звук у них однотонный.
Только что-то вот после замены помпы температура поднялась движка, не качает жидкость что ли?
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Mikhailv
Сбросил ремень генератора и прям звук один в один, как на видео остался? Или изменился?
Не изменился.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от вюв
Почему ты камеру держишь возле задающего шкива? Считаешь, что это самое близкое место к источнику шума? Уверен?
Сверху тише слышно, а вот возле шкива громче и звук сам по себе тоже меняется, то громко слышно, то тише.
Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от вюв
Если бы ты не заострил внимание, то я бы и не придал значения данному шуму )) Возможно тут я ошибаюсь, тяжело оценить шум слушая его в кино
Послушай у себя возле колеса на прогретом двигателе.
Вообще я его хорошо слышу, когда на заведенной машине, сидишь за рулем и открыть правую дверь ( в момент когда кто-то садится или выходит).