Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
зачастую машина не каждый день нужна... смысл её выгонять, чтоб доехать до работы, если 20 рублей в одну сторону и 20 обратно, при затратах на бензин под 80?
а разница во времени не значительна.
как я понимаю людей, которые ограничены в деньгах... ибо ценник решает всё!
Добавлено через 4 минуты БОБРОВСКИЙ, у каждого индивидуальный подход к поездкам, если бы я служил недалеко от дома и в сторону от столицы, наверняка ездил бы туда на автомобиле, НО ездить в центр столицы на машине, где час парковки стоит 200 рэ... и при том, что я халявщик по федеральной льготе на весь общетранспорт... - при таком раскладе надо быть недалёким и нерациональным человеком, ИМХО.
ну, а в итоге 5 будних дней мой автомобиль стоит на приколе, нет в нём надобности...
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
Популярна она в основном из за цены, это её самая главная фишка. У меня братишка купил в прошлое воскресенье Соляру, б/у конечно. Мог бы новую Гранту взять, но говорит походил посмотрел тачки, ну не вариант короче эти Гранты за такую цену. Хотя народ берёт очень неплохо. В Соляру говорит как сядешь даже, сразу видно что это другой мир.
хреновый мир какой-то, мне больше немецкий подход к "миру" нравится.
Ну ему корейский понравился, имеется ввиду бюджетный сегмент. Поло говорит смотрел, чё то ни о чем. Немецкий конечно неплохой подход, но не в бюджетном сегменте. Это продажи и подтверждают за пол года Поло на 6-месте идет, Рапид на 13-ом.