Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
поло слишком давно выпускается - приелся, а рапид дорог стал, раньше был дороже калины на 200к, а щас дороже весты на тех же 200 ка, в нормальной компл. (стайл) уже 900+. имхо
весту СВ, как авто после рапида, будешь рассматривать?
Уже, но буду ждать мин года 2 - пущай косяки устранят и кол-во комплектаций подрастет. Ну и главное - денег нет - купил гараж. )))
Я гранту продавать пока передумал - за свои 40т.км - ноль проблем и цена за нее несерьезная, да и жалко как то.
я пока не знаю, седан оставил массу отрицательных эмоций, универсал взял бы сразу - ес ли бы стартанул с седаном, а теперь хз, будем посмотреть) тем более что теперь разницы с ино в содержании точно нет, а это был главный аргумент ваза.
поло слишком давно выпускается - приелся, а рапид дорог стал, раньше был дороже калины на 200к, а щас дороже весты на тех же 200 ка, в нормальной компл. (стайл) уже 900+. имхо
Поло и Солярис в Калуге и в Питере начали выпускать примерно в одно время 2010-2011 г, так что аргумент не принимается. Рапид чуть позже. А насчёт что дорого стало, так это у всех так, все в равных условиях. Тем не менее кореяки по любому рвут на сегодня рынок. Соляра вначале года просела немного, зато Рио вперед пошла, видимо со сменой поколений связано, сейчас Соляра опять возвращается. По большому счёту купить то особо нечего, у кореяк ИМХО самое лучшее на сегодня соотношение цена-качество. Народ поэтому и берёт.
Поло и Солярис в Калуге и в Питере начали выпускать примерно в одно время 2010-2011 г, так что аргумент не принимается. Рапид чуть позже. А насчёт что дорого стало, так это у всех так, все в равных условиях. Тем не менее кореяки по любому рвут на сегодня рынок. Соляра вначале года просела немного, зато Рио вперед пошла, видимо со сменой поколений связано, сейчас Соляра опять возвращается. По большому счёту купить то особо нечего, у кореяк ИМХО самое лучшее на сегодня соотношение цена-качество. Народ поэтому и берёт.
Поло/Рапид всегда был дороже Соляриса.
Но по многим моментам они лучше, сам долго выбирал Поло vs Солярис и выбрал Поло так как по салону и езде Поло объективно лучше, что и подтверждает мой коллега, поменяв РИО на Поло.
Smitn, ну о чём речь! немцы и японцы - это серьёзные ребята с огромным опытом и своими технологиями, а кореяки... хм, до сих пор на более старшие модели Киа/Хёнде считаю ценники неадекватными и зарёкся покупать корейца, ИМХО.
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
Это чуть позже началось в мае 2014г! Сколько там за год продается невест и тд?
Цитата:
Сообщение от GenaM
теперь разницы с ино в содержании точно нет
Лучше не с ино сравнивать, а с той же калиной. Я сейчас посмотрел цены на расходники весты, воздухан + масляный + салонник - 600-700р, вполне цена. На гранту так же стоит. Что там еще стоит дороже? Я не в курсе.
За первое полугодие 2017 Рио+Солярис вместе 78903 шт, Гранта+Веста вместе 76591 шт, Поло+Рапид вместе 35654 шт. По моему картина вырисовывается - кореяки побеждают немцев в 2 раза.
если 20 рублей в одну сторону и 20 обратно, при затратах на бензин под 80?
Если экономия как самоцель, то смысл есть, в остальном смысла нет.. Все от денег, на данном этапе жизни я считаю такую экономию буквально грошовой и езжу каждый день, возможно через пару-тройку месяцев я буду думать иначе )) Я могу ездить вообще бесплатно, на служебном, но не хочется битком ехать )
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие