Ты имеешь ввиду клацающие бряки? которые возникают и исчезают.
Да
Цитата:
Сообщение от вюв
Походу дроссель всеже менять нужно...
Спокойно на вазиках не поездишь...
Как дилеры ваза говорят, три года и нужно новую брать, только вот ваз с ценами вообще разошелся, где гранта за 200 тысяч?)
Кто бы спорил!
Тем ни менее, думаю, что при подведении итогов эксплуатации, окажется, что км пробега калины будет дешевле километра на общественном транспорте.
Так что продолжаем ЖИТЬ (ощущать беспокойство)
Я не буду утверждать, так как сомнения меня одолевают, но скажу, что похожие лязги есть и у моего двс, если прислушаться в нужном месте.
Спокойно на вазиках не поездишь...
Как дилеры ваза говорят, три года и нужно новую брать, только вот ваз с ценами вообще разошелся, где гранта за 200 тысяч?)
Я доезжу до сталинграда, починю, и по трейдину на весту-кросс-универсал менять буду, ну или так продам если трейдин будет сильно невыгоден.
отговорили,типа так лучшее...
да и не было под рукой...
Добавлено через 49 секунд
оно и правда как то не так стало,в лучшую сторону...руль чуть ли из рук не вырывает обратно...
да и плавать как то меньше вроде стала...по колье и так,по прямой...
Тоже про это думал, но что-то не охота опять на вазовскую ручку переходить, а робот ругают вазовский кому не лень. Ладно там, что дергается, так еще же он вообще не удобен в пробках, сцепление горит, нужно каждый раз на нейтраль включать. Вазу нужно было тупо скинуть автомат, что он типа дорогой, навару мало получают.