Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
так вот подумаешь... как мы в детстве без телепонов и кампутиров жили?... и ничо- живые...
за то- в 20 лет пацанов с пивными животами небыло аще...
а ща- через одного... пузо больше, чем у меня в 44. ток я и сам по себе не маленький.
Дим, вот что заметил- парни с размером 48 и тощей жопой, а живот- висит... как он детей делать будет?
ИМХО- сидение за компом это и порождает...
я после работы иду к родителям во двор. в саду чонить делаю, в гараже... на брусья уже не встаю (был удивлён как-то- плечо просто сложилось) наверное последствия старой травмы. а на перекладину время от времени запрыгиваю. подтягиваюсь...
пресс покачать- запросто...
а в молодости в карты на отжимание или на пресс))) особо в свару было азартно))))
Ну вот, благополучно закончился раб. понедельник!
Ружье мое разряжено, патронов не дают с самого утра, видать в понедельник напряженка с ними, так что чуть попозже добавлю всем!)))))))
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от БОБРОВСКИЙ
а в молодости в карты на отжимание или на пресс)))
В очко наверное тоже играл?!))))
Помню повезли нас на военные сборы в Калининград, неделю ехали в поезде, от нечего делать в карты играли на шелбаны!))))Вообще у нас веселый был народ, по утрам весь вагон на зарядку ставили, наш полковник ушел подальше от нас, поближе к ресторану, мы развлекались чем могли, студенты!))))))))