Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Сообщение от Русс 54 Посмотреть сообщение
милости просим в Сибирь на курорт!)))))))
там депутаны хотят налог ввести на курортный сбор))) надо вам тогда обзываться курортом)))деньги лопатой грести будете)))
Олег и строит дом и кирпичь будет накладывать на перегородки с целью постоялцев-курортников размещать - бизнесьменЪ дальновидный!)))
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от сергей2358
это что там за сапог,на второй фотке?))
Эти сапоги и на 3й и на 4й фотке видны - псевдоподпорки под карнизами это!) Вертикальные видишь?)))
Всем беседочникам хорошего и бодрого вторника!
Сегодня пока ехал на работу меня в коробочку взяли. Как раз на нашей полосе (средней) за ночь нарезали ямок в асфальте. Прямо на перекрестке. Ну и получилось так, что впереди две машины столкнулись, и сзади меня. Я ни причём. Сантиметров по 10 и спереди и сзади у меня было. Простоял пол часа, пока разбирались. ГАИшники мне предлагали тоже меня включить, но я категорически отказался. Смотрят на мою машину и радостно так - да у вас же резина разная! А я им - дык у мну и с другой стороны так же. Посмотрели, остыли.
И ничего с ней не случится.