Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
а я под дождём шлёпал вечером)) забодал этот дождь... На Каширском шоссе какая-то бетономешалка опрокинулась штоль...долгонько там чото разгребали это дтп
Цитата:
Сообщение от mig-quick
Хорошо, что не гавновозка
здесь таких девайсов что-то не встречаю)) в Борисоглебске, вот, относительно много было))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от mig-quick
Плохо на газ давишь, у мну на 80 вроде заменял. А может даже раньше.
эх, Игорян, куды нам до благотворного крымскова климата...у нас тут побыстрее всё железо портится
Добавлено через 1 минуту
Вот из интернета про ДТП
"В Москве на Каширское шоссе перевернулась бетономешалка
12 июля 2017
В Москве на Каширское шоссе перевернулась бетономешалка
Из-за аварии с участием бетономешалки серьезно осложнилось движение на одной из крупнейших магистралей Москвы - Каширском шоссе.
Как сообщили корреспонденту "РГ" в пресс-службе ГИБДД по Москве, бетономешалка опрокинулась на бок около дома N78. В результате инцидента никто не пострадал. На месте ЧП работают сотрудники ГИБДД и МЧС, специалисты пытаются поставить спецмашину на колеса. Пока идут работы, на шоссе перекрыты две полосы движения. Судя по сервису "Яндекс. Навигатор", на дороге образовался внушительный затор."
Добавлено через 1 минуту
А я там автобус в свой раён ждал безрезультатно...пож дождиком..не знаю уж, почему именно автобусы там встряли, ибо машины с той стороны ехали