Цитата:
Сообщение от rol
в общем ты не понял о чём я тебе написал, а смысл в том что один болт на правый ус у меня не докручивается на миллиметр т.е. не прижимает ус к рашпилю поэтому я и подложил шайбу под головку болта чтоб притянуть её к рашпилю. По смазке через торцевые заглушки рейки то с левой стороны ещё легче чем с правой возиться под капотом и даже не надо снимать колесо и резать хомут на левой стороне. Но смазку желательно подогреть практический до жидкого состояния и заливать со шприца предварительно задрав сторону домкратом
|
Я тебя понял. Но у меня другая ситуация. усы норм подтянуты.
походу у меня дело в малом количестве смазки в районе втулки.
Вчера психанул и вечером пошёл мазать. Т.к. было уже поздно смазал только справа и подтянул рейку- как результат руль крутится намного легче. и стук если и остался на щебёнке- то не напрягающий.
Смазал я литолом 24 разогнал проволочкой поглубже.как смог.
Теперь планирую слева то же самое проделать.
но вот вопрос. там пыльник в упор к кузову. там получится такое проделать? вообщем можно трансмиссионное масло смешать с литолом и попробовать трубкой и шприцом туда качнуть. Это вместо нагрева.
А учитывая что моторный отсек в пробках летом разогревается ОГОГО как я думаю что смазка даже таким способом должна достать то основного узла.