Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Республика Татарстан > Набережные Челны

Набережные Челны Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Набережных Челнах и регионе.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.04.2009, 13:06   #1501
Гость

Ответ: Участники Kalina-Club в Набережных Челнах

Ильдус, а что все-таки мешает прочитать мой пост, по той ссылке, которую я дал? Стр. 58. Я там все достаточно подробно расписал.
  Вверх
Старый 06.04.2009, 13:22   #1502
Гость

кого я сеня видела на Парке Культуры (ГЭС), возле магазина "Народный" в полдень? Калина с клубной наклейкой, хэтч, серебро, с молдингами,Номер на "Е" начинается
  Вверх
Старый 06.04.2009, 14:35   #1503
Татарстанская ячейка

Вес репутации: 21 ilnazik имеет великолепную ауру вокруг себяilnazik имеет великолепную ауру вокруг себяilnazik имеет великолепную ауру вокруг себяilnazik имеет великолепную ауру вокруг себяilnazik имеет великолепную ауру вокруг себяilnazik имеет великолепную ауру вокруг себяilnazik имеет великолепную ауру вокруг себяilnazik имеет великолепную ауру вокруг себяilnazik имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для ilnazik с помощью ICQ

технические вопросы обсуждаем в соответсвующей ветке
ilnazik вне форума   Вверх
Старый 06.04.2009, 16:52   #1504
LADA Race

Изображений: 21
Вес репутации: 19 АМИД станет известным достаточно скороАМИД станет известным достаточно скороАМИД станет известным достаточно скороАМИД станет известным достаточно скороАМИД станет известным достаточно скороАМИД станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для АМИД с помощью ICQ Отправить сообщение для АМИД с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Albina Посмотреть сообщение
кого я сеня видела на Парке Культуры (ГЭС), возле магазина "Народный" в полдень? Калина с клубной наклейкой, хэтч, серебро, с молдингами,Номер на "Е" начинается
это я вчера машину помыл и резину поменял жена за рулем была не узнала значит
Старый 06.04.2009, 17:28   #1505
Гость

Цитата:
Сообщение от АМИД Посмотреть сообщение
это я вчера машину помыл и резину поменял жена за рулем была не узнала значит
нет,она меня не видела она отъезжала , а я подъезжала
  Вверх
Старый 06.04.2009, 22:43   #1506
Татарстанская ячейка

Автомобиль: 11194
Вес репутации: 17 Ильдус находится на правильном путиИльдус находится на правильном путиИльдус находится на правильном пути
Отправить сообщение для Ильдус с помощью ICQ Отправить сообщение для Ильдус с помощью Skype™

Oskar, Прочитал твой пост, в принципе все понял как! буду думать теперь. По поводу парктроника могу скинуть фото, и если надо могу отправить через Ильназа, для тебя не вопрос!
Ильдус вне форума   Вверх
Старый 07.04.2009, 00:02   #1507
Гость

Ильдус, мне парктроник не нужен в общем-то. Не каждый день трансформаторные будки в попу въезажают, а вот камера меня заинтересовала. CMOS или CCD?
  Вверх
Старый 07.04.2009, 00:21   #1508
Татарстанская ячейка

Автомобиль: 11194
Вес репутации: 17 Ильдус находится на правильном путиИльдус находится на правильном путиИльдус находится на правильном пути
Отправить сообщение для Ильдус с помощью ICQ Отправить сообщение для Ильдус с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Oskar Посмотреть сообщение
Ильдус, мне парктроник не нужен в общем-то. Не каждый день трансформаторные будки в попу въезажают, а вот камера меня заинтересовала. CMOS или CCD?
тебе нужна только камера? Парктроник остался вместе с камерой от комплекта зеркала, у того кто брал уже стоял парктроник.
http://www.szdsus.com/en/proview.asp?P_ID=156
Миниатюры
DSC06221.jpg  
Ильдус вне форума   Вверх
Старый 07.04.2009, 00:40   #1509
Татарстанская ячейка

Автомобиль: 11183
Изображений: 194
Вес репутации: 0 Viatsheslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииViatsheslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииViatsheslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииViatsheslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииViatsheslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииViatsheslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииViatsheslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииViatsheslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииViatsheslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииViatsheslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииViatsheslav имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Viatsheslav с помощью ICQ Отправить сообщение для Viatsheslav с помощью Skype™

Oskar, Бери и не выпендривайся. А паркторник продашь или задаришь -30%. Я буду в очереди.
Viatsheslav вне форума   Вверх
Старый 07.04.2009, 01:41   #1510
Гость

Oskar, Ильдус, вас куда Ilnazik послал? в техническую ветку
  Вверх
Закрытая тема