Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
"Всё", как я понимаю, это обогревы задних сидений, USB-порты для них же, подлокотник дивана и органайзеры в багажник. Делать разный пластик багажника для разных версий смысла не имеет. Опять же, сетки будут в базе - так что и крючки не отберут
Если "простосарай" будет +25 к цене седана, то рассмотрю покупку 1,6+ручка в Люксе (люкс-мм). 700 (725) по нынешним деньгам. Опять же, сильно надеюсь на гарантию в 5 лет, начиная с 2018 года. А то в европе есть - а у нас нет.
Рынок поднялся с колен, начали цены на бэу задирать. Еще зимой хорошая мерива 2013-2014 года стоила 550-600-650 (как поторговаться), то сейчас народ 2012 год выставляет за 700+...
Рынок поднялся с колен, начали цены на бэу задирать.
Тоже заметил. А у меня как раз Астра хэтч собирается на продажу.
Добавлено через 2 минуты
народ с б/у авто ощутил пропасть между продажной стоимостью их авто и новым, который они хотят покупать.
Зато 7 летний 308-й пежо стоит 250-300 тыр :-)
Пересел с Весты на можно сказать Логана, проблем с рулежкой нет, поначалу руль туговатым казался(эур намного легче), сейчас привык. Зато вот ходовка лучше ямы глотает