Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Центральный федеральный округ > Липецк

Липецк Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Липецке и области.

Результаты опроса: Липецкое движение
Да 20 90.91%
Нет 2 9.09%
Голосовавшие: 22. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 06.04.2009, 13:38   #11
Свой человек

Автомобиль: 11184 33-016 люкс
Вес репутации: 135 ALEX-LEXUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEX-LEXUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEX-LEXUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEX-LEXUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEX-LEXUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEX-LEXUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEX-LEXUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEX-LEXUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEX-LEXUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEX-LEXUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииALEX-LEXUS имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Кто прав и кто виноват?

Цитата:
Сообщение от To4ini Посмотреть сообщение

ЭдвардS-у еще раз респект. Одноклубники должны знать свои права, а так же обязанности и права сотрудников ГИБДД при исполнении ими своих служебных функций.
А то что среди работников ГИБДД есть нормальные люди и первоклассные специалисты лишь подтверждает правило - "В семье не без урода". В хорошем смысле этого слова.
Согласен полностью.Для примера:ехал в Саратове через новый мост через Волгу.На посту КПМ остановили.И лейтенант молоденький приказал открыть багажник.Открыл и он начал интересоваться содержимым.Я ему говорю:"Домашние вещи еду в отпуск,у матери юбилей 80 лет." Он :"Что в этой коробке" Отвечаю ,что микроволновка везу в подарок.Микроволновка в заводской упаковке.Он" Покажите паспорт на печку" Я отвечаю,что паспорт где то в вещах ,а мы вообще то торопимся.А вдруг она ворованная.Предлагаю записать серийный номер и отпустить нас.Нет поедем в райотдел.Переворошив все вещи нашёл документы на печку ,он на них мельком взглянул и отпустил.После этой нервотрёпки переезжаю через мост и не успел перестроится в нужный ряд.Остановил меня старший лейтенант.Я ему объяснил ,что до этого произошло ,и почему я такой нервный.Он спокойно выслушал,отдал документы и сказал :"Дураков везде хватает" Пожелал счастливого пути .А я ему пожелал ещё звёздочек на погоны.Вот вам на протяжении 5км два работника ДПС и их отношение к водителю.Не зря говорится :"Как ты относишься к людям ,так и люди будут относится к тебе".Старшего лейтенанта вспоминаю с благодарностью,а вот молодого лейтенанта догадайтесь сами.Надо помнить ,что мы все прежде всего ЛЮДИ, а потом уже водители,сварщики,милиционеры.