Правда она где то посередине , кстати выпуск двигателя 1.4 турбо запланирован на следующий год 149 лошадок
Я тебя умоляю!!! Думаю по срокам не надо никому ничего рассказывать, все и так всё знают и видят.
В вазовской интерпретации "запланирован на следующий год" - значит, что в лучшем случае 31.12.2018 года выйдет новость, что готов первый действующий прототип авто с двигателем 1.4 турбо. Потом ещё 1 год на доводку и 1 год на постановку на конвейер, ни и где-то в конце 2020 года мы увидим первые серийные образцы авто с этим двигателем.
P.S. Запуская 25 сентября 2015 года серийное производство седана Lada Vesta, тогдашний глава АВТОВАЗа Бу Андерссон пообещал, что универсал встанет на конвейер ровно через год — 25 сентября 2016 года. - это всё что вам надо знать о сроках ВАЗа.
Сообщение от Москаль
Правда она где то посередине , кстати выпуск двигателя 1.4 турбо запланирован на следующий год 149 лошадок
Я тебя умоляю!!! Думаю по срокам не надо никому ничего рассказывать, все и так всё знают и видят.
В вазовской интерпретации "запланирован на следующий год" - значит, что в лучшем случае 31.12.2018 года выйдет новость, что готов первый действующий прототип авто с двигателем 1.4 турбо. Потом ещё 1 год на доводку и 1 год на постановку на конвейер, ни и где-то в конце 2020 года мы увидим первые серийные образцы авто с этим двигателем.
P.S. Запуская 25 сентября 2015 года серийное производство седана Lada Vesta, тогдашний глава АВТОВАЗа Бу Андерссон пообещал, что универсал встанет на конвейер ровно через год — 25 сентября 2016 года. - это всё что вам надо знать о сроках ВАЗа.
Все правы по своему! Вот эта улица,вот этот дом! А пойдешь за правдой-сотрёшься до жопы)))
А чего со сроками не так , я ещё помню время когда Ваз делал двигатели десятилетиями причем с одними и теми же косяками , меня например радует появление 1.8 и кстати появление заводского газового оборудование на машинах , 1.4 турбо обещали в первой половине 18 года ждать не долго для проверки ,а я вот кстати рассматриваю как возможную покупку Хрюна с обвесом , такую комплектацию анонсировали к выпуску тоже в следующем году . А так если напрягает ожидание вон этих иновационных хватает в автосалонах на любой вкус ,правда по дороже , но это уже другой вопрос.
__________________ Igor K., да не пугайся, 1,8 боятся, на хреях не ездить...)))) потом всю машину на родину вернешь.)))) das boot "Только наш человек оставляет на тарелке последний кусок – чтобы после ужина не мыть тарелку." Михаил Задорнов
Нельзя так о людях! Это наш завод! сопереживаю. Если что пусть подчистят сообщение
Все верно, но при чем тут завод? Человек совершил глупость наравне с подлостью сделав жену с грудничком вдовой. ВАЗ виноват или инфантильность человека который не нашел в себе сил разобраться в ситуации и сменить работу? Да плюнь он на все и уедь в Москву хоть в Ашан охранником работать - получал бы 30-40 тыщ и слал бы жене. Почему всякие бесы из кишлаков - все както шевелятся, бегут в Россиию и куда угодно ради семьи, а тут человек назначил сам себя рабом завода и обидевшись на "хозяина" повесился. Дурдом.