Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Свободное общение

Свободное общение Место для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.07.2017, 16:19   #63941
Участник КаПри "Байкал"

Автомобиль: Лада Х-рей
Вес репутации: 1322869 Русс 54 имеет репутацию за пределами доброй репутацииРусс 54 имеет репутацию за пределами доброй репутацииРусс 54 имеет репутацию за пределами доброй репутацииРусс 54 имеет репутацию за пределами доброй репутацииРусс 54 имеет репутацию за пределами доброй репутацииРусс 54 имеет репутацию за пределами доброй репутацииРусс 54 имеет репутацию за пределами доброй репутацииРусс 54 имеет репутацию за пределами доброй репутацииРусс 54 имеет репутацию за пределами доброй репутацииРусс 54 имеет репутацию за пределами доброй репутацииРусс 54 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Беседка прекрасного настроения - 304 " ЛЕТО !!! АУ !!!! "

Цитата:
Сообщение от сергей2358 Посмотреть сообщение
а я то думаю кто тут напакостил)))
Сознаюсь, что уже пылесосил, ибо вожу цемент, песок, гравий и всякие камни на своем рее, весь салон в пыли, машины у меня- рабочие лошади, возят тяжелые поклажи, а не только заднее место водителя!)))
Русс 54 вне форума   Вверх
Старый 15.07.2017, 17:52   #63942
Челябинская ячейка

Автомобиль: Калина 11173-30-040
Записей в дневнике: 41
Вес репутации: 2147567 сергей2358 имеет репутацию за пределами доброй репутациисергей2358 имеет репутацию за пределами доброй репутациисергей2358 имеет репутацию за пределами доброй репутациисергей2358 имеет репутацию за пределами доброй репутациисергей2358 имеет репутацию за пределами доброй репутациисергей2358 имеет репутацию за пределами доброй репутациисергей2358 имеет репутацию за пределами доброй репутациисергей2358 имеет репутацию за пределами доброй репутациисергей2358 имеет репутацию за пределами доброй репутациисергей2358 имеет репутацию за пределами доброй репутациисергей2358 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Русс 54 Посмотреть сообщение
что уже пылесосил, ибо вожу цемент, песок, гравий и всякие камни на своем рее, весь салон в пыли, машины у меня- рабочие лошади, возят тяжелые поклажи
а прицеп приобрести?

Добавлено через 40 минут
Цитата:
Сообщение от Кирилл 74 Посмотреть сообщение
Вес репутации: 1001060
Добил я его))))
Старый 15.07.2017, 17:57   #63943
Сибирская группировка

Вес репутации: 2147573 Ю.ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮ.ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮ.ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮ.ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮ.ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮ.ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮ.ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮ.ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮ.ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮ.ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮ.ru имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Добил я его))))
Сергей! Штрафной в его банку забил) перед Кириллом сам будешь оправдываться))) Я думал сюрприз к его посещению оставим) я спецом его банку не трогал)
Ю.ru вне форума   Вверх
Старый 15.07.2017, 18:13   #63944
Челябинская ячейка

Автомобиль: Калина 11173-30-040
Записей в дневнике: 41
Вес репутации: 2147567 сергей2358 имеет репутацию за пределами доброй репутациисергей2358 имеет репутацию за пределами доброй репутациисергей2358 имеет репутацию за пределами доброй репутациисергей2358 имеет репутацию за пределами доброй репутациисергей2358 имеет репутацию за пределами доброй репутациисергей2358 имеет репутацию за пределами доброй репутациисергей2358 имеет репутацию за пределами доброй репутациисергей2358 имеет репутацию за пределами доброй репутациисергей2358 имеет репутацию за пределами доброй репутациисергей2358 имеет репутацию за пределами доброй репутациисергей2358 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Ю.ru Посмотреть сообщение
я спецом его банку не трогал)
а я спецом ждал добивки...что бы с одного залпа перевалить планку )))

Добавлено через 8 минут
Вот и я с грамотой...
Старый 15.07.2017, 18:18   #63945
Участник КаПри "Байкал"

Автомобиль: Лада Х-рей
Вес репутации: 1322869 Русс 54 имеет репутацию за пределами доброй репутацииРусс 54 имеет репутацию за пределами доброй репутацииРусс 54 имеет репутацию за пределами доброй репутацииРусс 54 имеет репутацию за пределами доброй репутацииРусс 54 имеет репутацию за пределами доброй репутацииРусс 54 имеет репутацию за пределами доброй репутацииРусс 54 имеет репутацию за пределами доброй репутацииРусс 54 имеет репутацию за пределами доброй репутацииРусс 54 имеет репутацию за пределами доброй репутацииРусс 54 имеет репутацию за пределами доброй репутацииРусс 54 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
а прицеп приобрести?
С прицепом много мороки, так мобильнее, да и грузов рей возит много внутри себя, у меня все машины хозяйственные, не обращаю внимания на царапины и прочую мелочевку, уже успел поцарапать новую машинку, но к этому спокойно отношусь!))))))

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Вот и я с грамотой
Поздравляю! Ещё и на доску почета тебя повесят!))))

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Добил я его)))) Сергей! Штрафной в его банку забил) перед Кириллом сам будешь оправдываться)))
Да, теперь чем Вам искупить свою вину?!))))) Надо ЗОЖа отправить Кириллу для компенсации!
Русс 54 вне форума   Вверх
Старый 15.07.2017, 18:20   #63946
Сибирская группировка

Вес репутации: 2147573 Ю.ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮ.ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮ.ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮ.ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮ.ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮ.ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮ.ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮ.ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮ.ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮ.ru имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮ.ru имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Вот и я с грамотой..
Прими поздравления!
Ю.ru вне форума   Вверх
Старый 15.07.2017, 18:21   #63947
Гений форума

Записей в дневнике: 4
Изображений: 2
Вес репутации: 2147529 Кирилл 74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКирилл 74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКирилл 74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКирилл 74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКирилл 74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКирилл 74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКирилл 74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКирилл 74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКирилл 74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКирилл 74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКирилл 74 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
перед Кириллом сам будешь оправдываться)))
Цитата:
с одного залпа перевалить планку
Безлимит теперь у меня на таможне М5!)))
Всем привет!
Спасибо, олегархи! Теперь и йа такой жэ лимонэр!)))
Пашоль я мыться под душем - кирпичи надо смыть трёхсуточные!)))
Потом надо будет обмыть лимон!)))

Добавлено через 38 секунд
Цитата:
Надо ЗОЖа отправить Кириллу
У меня его три бочки ещё осталось)))
Старый 15.07.2017, 18:22   #63948
Сибирская группировка

Цитата:
Сообщение от Кирилл 74 Посмотреть сообщение
Теперь и йа такой жэ лимонэр!)))
Привет Кирилл! похоже добрый)))
Ю.ru вне форума   Вверх
Старый 15.07.2017, 18:23   #63949
Гений форума

Вес репутации: 2147529 Кирилл 74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКирилл 74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКирилл 74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКирилл 74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКирилл 74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКирилл 74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКирилл 74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКирилл 74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКирилл 74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКирилл 74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКирилл 74 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Вот и я с грамотой...
Луччее банковский чек с непрписанной (открытой) суммой!
С днём Металлурга!
Старый 15.07.2017, 18:26   #63950
Гений форума

Цитата:
похоже добрый)))
Доброго Юр! Меня сегодня синяк чуть не подбил. ...подбил другого(((... потом расскажу... а меня бог оберёг, я в зеркало видимо не зря поглядываю, ..увернулся от него.
(видяху с регика потом вставлю на ютуб)
Миниатюры
100_1228.jpg   100_1229.jpg